Nikon D5200  - это  зеркальный фотоаппарат начального уровня, который прекрасно подойдет начинающим фотографам, и любителям.  Фотоаппарат анонсирован на ноябрь 2012 года, и это спустя полтора года после выхода его предшественника, D5100. Камера расположена между моделями начального (D3200) и среднего (D7000) уровня, и по своим возможностям очень похожа на Canon EOS 650D, который и является основным конкурентом.

Сегодня мы знакомим вас с очередной восхитительной фотомоделью из Южной Африки по имени Николь Мейер. Она выглядит великолепно, как в купальнике, так и нижнем белье. Совсем недавно Николь принимала участие в фотосессии для выпуска южноафриканской версии Sports Illustrated и буквально через пару дней мы увидели ее фотографии.

Все мы знаем, что Чикаго один из самых красивых городов в мире, и этот динамичный видеоролик прекрасно отражает его уникальную атмосферу. Особенно привлекают таинственные неоновые огни в ночное время. Видеоролик с впечатляющими городскими пейзажами Города Ветров (это неофициальное название Чикаго) вызывает самые яркие впечатления.

В интернете есть масса споров вокруг фотографии и фотографов. Пользователи спорят кто лучше Nikon или Canon, Mac или PC, важно ли сразу делать красивый снимок или можно исправить все в редакторе и т.д.. Одной из последних тем, яростно обсуждаемой в интернете стал вопрос о профессиональности фотографа, то есть, вопрос звучит так – «Кого можно считать профессиональным фотографом?». Мнения разделились, и каждый отчаянно навязывает свою точку зрения другим. Давайте разберемся с этим вопросом, и для начала разберемся с определениями, а потом вы решите правильно это или нет.

Психологи считают, что для того, что бы жизнь обрела смысл, необходимо начать о ком-то заботиться. Проще всего для этого обзавестись домашним питомцем. Фотосъемка домашних животных это сложный, но увлекательный процесс, который дарит море позитивных кадров.

Увлеченный фотограф пойдет на все, чтобы получить идеальный снимок. Он не страшится любых погодных условий, диких зверей, самых горячих температур и жуткого холода. Также не остановят его ни высокие горы, ни ледники, ни извергающиеся вулканы. Да и себя не пощадит фотограф, принимая самую нелепую или акробатическую позицию, необходимую для получения превосходного кадра.

На этот раз зажигательная модель Луисана Лопилато волнует воображение зрителей в сексуальном нижнем белье из новой коллекции Ultimo. Посмотрите на фотографии из этой фотосессии и убедитесь в том, что она выглядит превосходно.

Если вы с трудом представляете себе, как выглядели мощные средневековые пушки, то сейчас у вас есть возможность узнать о них больше. У парня в этом видео появилась необычная идея взять 12-фунтовую пушку времен гражданской войны и проверить ее в действии. Эксперимент сопровождался замедленной видеосъемкой, которая позволяет детально разглядеть подробности выстрела и даже звуковую волну от взрыва, что делает это видео в 10 раз более удивительным.


Научится работать и понимать основные принципы баланса белого может быть сложно, как новичкам, так и профессионалам. После того как я начала изучать эту тему и пытаться создать что-то свое, я обнаружила, что многие фотографии, которые были сделаны раньше, были сделаны не правильно с точки зрения настройки баланса белого, но теперь все изменилось. Фотографии закатов стали более теплыми, а тон кожи на портретах приобрел более естественный цвет. Просто удивительно, как различные изображения могут выглядеть без коррекции баланса белого, и как они преобразятся после такой коррекции, тон станет более натуральным, а цвета глубокими. Основы настройки баланса белого относительно просты, больше времени занимает тренировка глаз и практика, но результат того стоит. Впоследствии, вы сможете не только улучшить качество изображения, но и приберечь кучу времени на ненужную программную обработку. В этой статье приведены советы по изучению и практическому применению баланса белого.

Города, в которых мы живем, все больше разрастаются, но места в них становится все меньше. Благодаря современным технологиям и воздушному транспорту мир стал тесен. На путешествия с одного континента на другой когда-то требовалось несколько месяцев или даже годы, зато теперь на такое перемещение уйдет всего несколько часов.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.