Меню

Макросъемка - это искусство, которое приближает и максимально увеличивает предметы, окружающие нас в повседневной жизни. Она показывает нам удивительные и очень вдохновляющие детали и цвета.

Штефан Хенерло – это современный художник-пейзажист немецкого происхождения. Он живет и работает в Восточном Берлине, а привлекают его в основном городские пейзажи. Работы автора выставлялись по всему миру в нескольких художественных галереях и демонстрировались на художественных ярмарках и в художественных центрах, например в «Гамбургской академии искусств» в 2008 году.

Прежде всего, отметим, что премьер-объектив имеет фиксированное фокусное расстояние и высокую светосилу.
Принимая во внимание качество сборки или даже вопреки ему, эти объективы всегда удивляют своим контрастом и оптическим качеством. Затраты на их производство должны быть гораздо ниже себестоимости зум-объективов с переменным фокусным расстоянием, что делает их легко доступными.

Nikon D5200 возглавляет линейку зеркальных фотоаппаратов Nikon начального уровня, так как на время написания этой статьи камера находится в топ-10 лидеров продаж в категории зеркалок на сайте Amazon. А если быть точнее, занимает почетное 8-е место. Модель D5200 пришла на смену D5100, которая была очень популярна. Эта камера предназначена для фотографов-любителей, которые хотят нечто более продвинутое, чем D3100 или D3200, но при ограниченном бюджете. D5100 превосходно себя зарекомендовала, поэтому всем не терпится узнать, что нового в D5200. В этом обзоре мы поговорим о всех замечательных возможностях, которые предлагает D5200, а также сравним ее с D7000 и D3200.

Джулия Рэндалл обожает рисовать и использует своеобразную технику для обработки изображений, которые тонко бросают вызов предположениям о вещественном, желаемом и природном мире. Пересечения чувств активизируют ее работу; изображения одновременно кажутся эротичными и карикатурными, красивыми и отталкивающим. Хотя она четко работает в области фантастики, Рэндалл использует для создания изображений рисунок, основанный на наблюдении и гиперреалистическую технику. Творениями, которые можно классифицировать как сюрреалистические, художница старается навести зрителей на размышления.

Каждая область деятельности имеет свои истоки, а также своих последователей, преемников и так далее. Поэтому у вдохновения для новых творений могут быть необычные корни. Если мы рассмотрим это в отношении к фотографическому искусству, которое зародилась еще в конце 18 столетия, то с уверенностью сможем сказать, что прародителями фотографии были замечательные картины и рисунки.

Когда дело касается погодных явлений, то дымку и туман следует воспринимать как способ создания особенной атмосферы с добавлением ощущения тайны к пейзажной фотографии. Это и есть тот самый компонент, который может превратить снимок с обычным составом в нечто экстраординарное.

Образы дикой природы, которые наиболее резонируют со зрителем это те, что вызывают эмоции и предлагают заглянуть в мир конкретного животного. Есть множество советов и подсказок, которые могли бы помочь улучшить ваши фотографии дикой природы. Но мы сегодня обсудим самый простой в реализации совет, который окажет незамедлительную пользу при съемке дикой природы. Будем фотографировать с низкого уровня.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.