Меню

Наверное, не все из вас знают, но австралийская супермодель Дженнифер Хокинс была удостоена титула «Мисс Вселенная» еще в далеком 2004 году. Это был один из редких случаев, когда конкурс красоты выиграла по-настоящему достойная этого звания девушка. И вы в этом убедитесь благодаря фотографиям, которые представлены ниже.

Выпуск цифровых зеркальных камер начального уровня Nikon D600 и Canon EOS 6D с полнокадровым датчиком привлек совершенно новую аудиторию в мир полнокадровых фотоаппаратов. Но что может предложить полнокадровый датчик, чтобы вы могли создавать лучшие снимки?

Это видеоролик о случайных смертельных исходах, снятый в мультяшном формате от станции метро в Австралии, который пытается сохранить вам жизнь.

Человечек, наевшийся суперклея, самый очаровательный.

Все мы привыкли к тому, что женскую одежду рекламируют красивые молодые девушки. Но все эти фотографии настолько однотипные и скучные, что мы вряд ли отличим один бренд от другого.

Многие из вас задаются вопросом, как правильно настроить освещение при съемке портретов? Как достигается тот, или иной эффект освещения? Как лучше разместить осветительные приборы что бы на лице не было нежелательных теней. В данной статье мы постарались ответить на некоторые ваши вопросы. Тут схематично и на примерах показаны эффекты освещения.

Мы не можем оставить вас без профессиональных рекомендаций от этого фотографа. Тим Ламан провел восемь лет в джунглях Новой Гвинеи и задокументировал все 39 видов райских птиц. Они встречаются только на этом острове, а его работы публикуют в National Geographic. В этом видео вы не только увидите необыкновенной красоты разнообразных птиц, но и посмотрите на сам процесс съемки, для которого фотографу кроме профессиональных навыков пригодится смекалка, чтобы виртуозно маскировать камеру и навыки альпинизма, чтобы взбираться на верхушки высоких деревьев.

Мы уже пару раз публиковали фотографии с этой фотомоделью из Бразилии по имени Элисандра Томачески. Поэтому нет нужды долго представлять вам эту красавицу. Вы прекрасно помните, что она очаровательна в любой одежде, но, конечно же, мы обожаем, когда она демонстрирует купальники, как на фотографиях из ее последней фотосессии, которые вы можете видеть ниже.

Еще одна супермодель из Израиля, которая несомненно завоюет ваше внимание, это изящная Ор Гроссман. На этих фотографиях она позирует в мини бикини из новой коллекции Vitamin Gold. В ней есть все, чтобы очаровать любого зрителя.

Меньше трех недель назад мы уже публиковали фотографии с этой невероятно сексуальной австралийской фотомоделью. Сара Стивенс одна из любимейших моделей наших читателей, поэтому сегодня вы можете получить удовольствие от просмотра новых суперчувственных снимков с этой красавицей.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.