Меню

Беззеркальная фотокамера Olympus PEN E-PL5 с 16-мегапиксельным датчиком и 3-дюймовым откидным сенсорным экраном расположилась в среднем ценовом диапазоне среди компактных камерных систем (CSC). Как и все беззеркалки Olympus, PEN E-PL5 использует стандарт Micro Four Thirds. эта модель пополнила серию PEN и разместилась между начального уровня PEN Mini E-PM2 и флагманской моделью PEN E-P3. Она пришла на смену предшествующей камере PEN E-PL3 которая на данный момент остается в обороте.

Береговая линия в фотографии может взволновать зрителя больше, чем что либо. Будь то песчаные дюны, поросший травой пологий берег, морской бриз, выступающие угловатые скалы, утесы или пляж со всеми характерными цветами. Берег может дать фотографу разнообразные возможности для съемки.

Мы хотим представить вам еще один перечень отличных фотографов и позвольте пояснить, чем он будет для вас полезен. В первую очередь, у вас пробудится интерес к уличной фотографии. К тому же, на примере этих снимков вы можете многому научиться, даже если вы уже не начинающий фотографов. У каждого из представленных авторов существует уникальная особенность. Поэтому лучше не спеша рассматривать эти снимки, и они вам точно понравятся.

В футбол играют сотни миллионов людей в сотнях стран по всему миру, что делает его самым популярным видом спорта на земле. Тем не менее, большая часть его любителей не могут позволить себе приобрести для игры реальный футбольный мяч. Поэтому они конструируют его подобие из разных подручных материалов: из носков, резиновых лент, полиэтиленовых пакетов, полосок ткани и тому подобное. То, что получается, может иметь не очень эстетичный внешний вид, да и пасовать таким угловатым мячом не так легко, но каждый владелец такого спортивного инвентаря дорожит своим творением.

Французский художник Климент Бриндом создал серию работ представляющих собой цифровую проекцию изображений божеств на деревьях в нескольких районах Камбоджи. Он отправился в город, чтобы предварительно сфотографировать скульптуры идолов и духов, которые впоследствии использовал для наложения.

Фотографы-пейзажисты обычно любят работать на восходе и закате. Но ночное небо, на котором видны бесчисленные звезды, Луна и Млечный Путь обладает собственной магией и все стремятся его запечатлеть.

Еще на заре развития фотографического искусства пост-обработка играла важную роль и имела значительное влияние на создание фотографического шедевра. Многие фотографы освоили искусство обработки, что очевидно на их фотографиях.

Поначалу обработка сводилась, как правило, к осветлению и затемнению путем ограничения количества света, падающего на нужную область в изображении (сжигание). Свет падал на определенную часть снимка, в то время как остальное изображение было защищено от света. Кроме того, чтобы получить контраст использовались фильтры. Их материал варьировал от пластика до бумаги.

Ну, вот и снова приближается то время, когда мы начнем пробираться по снегу, сжигая праздничные килокалории, чтобы захватить потрясающие зимние снимки.
В этой статье мы хотим поделиться с вами несколькими почти уникальными советами, которые помогут вам создать из обычной фотографии снега эпическую сцену.

Еще в мае 1923 года Leica O-Series стала самой дорогой камерой на планете после того, как была продана за 2,79 млн. $ с аукциона WestLicht. Эта камера была прототипной моделью в серии из 25 образцов, причем 12 из них существуют по сегодняшний день.


Позавчерашним утром на уже упомянутом аукционе WestLicht была продана Leica M3D, изображение которой вы видите на снимке ниже. Выручка составила ошеломляющую сумму в 1.68 млн. €, или примерно 2,18 млн. $, что позволяет этому фотоаппарату называться «самой дорогой камерой когда-либо выпущенной в серийное производство".

Эта супермодель из Дании по имени Нина Агдаль одна из самых прелестных девушек в мире. С каждой фотосессией она выглядит все более потрясающе, как и на фотографиях для новой коллекции нижнего белья от Aerie.


Каждый сантиметр и каждый изгиб тела Нины выглядит совершенно завораживающе, особенно, когда вы видите эту девушку в бикини или в сексуальном нижнем белье, как на снимках, которые представлены ниже.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.