Меню

Представляем вашему вниманию будущую супер-модель Австралии, прекрасную Шанину Шейк (Shanina Shaik). Только посмотрите на её великолепное тело и идеальные изгибы её фигуры. Шанина Шейк излучает безумную энергетику притягательности и сексуальности. Невероятный магнетизм этой очаровательной милашки просто сводит с ума. Когда нижнее белье рекламирует такая шикарная девушка, сложно представить, что оно не будет пользоваться популярностью. Судя по всему, маркетологи фирмы Nordstorm понимают это так же, как и мы, именно поэтому они предложили именно Шанине продемонстрировать новую коллекцию нижнего белья.

Цифровой фотоаппарат Lumix FZ200 – это последний флагманский супер-зум Panasonic. Он был анонсирован в июле 2012 года и пришел на смену самой продаваемой модели Lumix FZ150. Новинку оснастили все тем же 24-кратным оптическим зумом, что эквивалентно 25-600 мм, но в отличие от своего предшественника, у которого переменная апертура F2.8-5.2, новая модель может похвастаться постоянной диафрагмой F2.8 во всем диапазоне фокусных расстояний.

В мифологии многих стран черный цвет чаще всего ассоциируется с негативными персонажами, плохими чувствами, одиночеством и т. д. Во многих культурах было запрещено использование черных или темных цветов в праздничные дни, на свадьбах и тому подобное. Но поинтересуйтесь у любого дизайнера, и он расскажет вам, насколько важен черный цвет. 

Некоторым фотографам удалось прославиться, создавая и фотографируя очень детализированные диорамы. Это миниатюрные настольные сцены, которые выглядят настолько реалистично, что зрители ошибочно принимают их за реальный мир. Бельгийские фотографы Максим Дельво и Кевин Лалу воплотили в жизнь необычный проект, объединив фотографии реальных людей с концепцией диорамы при помощи Photoshop. Серия получила название "Box" («Коробка»).

Хорошая реклама должны легко восприниматься и вызывать лишь положительные впечатления, в том числе реклама фотоаппаратов и объективов к ним. Креативный подход в контексте отдельной модели камеры, безусловно, привлекает новую аудиторию.

Если на улице холодает, это не повод прятать вашу фотокамеру до весны, можно найти много прекрасного и в прохладной зимней погоде. Конечно, идти на съемки снега, когда на улице страшный холод, а вы знаете, что вам предстоит мало двигаться и быть сосредоточенным исключительно на съемке, не очень хочется. Но все таки, это того стоит. Зимние заснеженные пейзажи, белоснежная чистота вокруг и неповторимые узоры зимы. Все это откроется вашему взору и все что требуется от вас – это запечатлеть всю эту красоту максимально передавая все её великолепие.

На прошлой неделе в СМИ поступила информация о том, что вокалист группы Black Eyed Peas рэпер Will.i.am, планирует выпуск аксессуара для iPhone, который позволит увеличить разрешение телефона до 14 мегапикселей. В соответствии с планами 28 ноября это устройство презентовали, и сейчас вы можете у знать о нем больше.

Это настолько глубокий фотографический проект, что он может растрогать вас до слез, хотя всплакнуть вы можете и по другому поводу. Художник Винсент создал проект под названием «Две тысячи сто девяносто один». Он характеризует его одной фразой: «Каждый день в течение шести лет я фотографировал себя с крышкой на объективе».

Зомби врываются в жизнь города и нарушают спокойствие мирных горожан в рекламном ролике из Норвегии. Интересное видео и пожалуй одна из самых необычных реклам спортивного снаряжения которую я когда-либо видела. «С продукцией XXL вам не страшны даже зомби» - наверное так должен был бы звучать лозунг компании.
Видео снято в красочном пригороде Майами.

Зима будоражит фотографов. Они на многое готовы, чтобы добраться до удаленного места и получить идеальный снежный зимний пейзаж. Эта пора года дает вам возможность создавать лучшие пейзажные фотографии. Зимние снимки состоят из тумана и дымки, с восходами и закатами, с комбинацией голубого неба и белого снега. А может вам даже посчастливится запечатлеть грозовые облака в зимние дни. Они могли бы добавить необычный эффект к зимнему пейзажу.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.