Меню

В 1895 году родилась одна из самых прекрасных и влиятельных женщин-фотографов Дороти Ланж. Как она призналась, в ее жизни были два самых травмирующих инцидента. Сначала их семью бросил отец, и, как следствие, она решила отказаться от его фамилии. А затем с ней случился приступ полиомиелита, из-за которого Дороти стала хромать на правую ногу.

Мы продолжаем знакомить вас с прекрасными моделями из Бразилии. На этот раз наше внимание привлекла Эрика Редлинг, чье имя вам, скорее всего, пока не знакомо. Она превосходно выглядит в сексуальном нижнем белье, в чем вы убедитесь прямо сейчас.

Вау, вау и еще раз Вау! Увидев эти фотографии, мне сразу стало ясно, что не поделиться ими с вами просто невозможно. Не помню, была ли раньше эта красота представлена на нашем сайте или нет, но в любом случае – это нужно видеть. Румынская супермодель и просто девушка невероятной красоты – Оана Вирлан (Oana Virlan). Оана не так давно работает моделью, более того, она совсем недавно начла работать с мировыми брендами, но уже сейчас можно сказать, что у девушки с такими формами есть все шансы, радовать нас своей красотой еще многие годы.

Еще одна супермодель, которая станет вашей любимицей, это горячая румынская красавица по имени Оана Вырлан. Она демонстрирует свое превосходное тело в изящном нижнем белье на фотографиях ниже.

По статистике параллельная парковка это самая сложная задача для начинающих автолюбителей. Но Ронни Вехзельбергер делает это с такой виртуозной легкостью, что ему удалось установить новый мировой рекорд и войти в книгу рекордов Гиннеса.
Вы можете увидеть в этом видеоролике, как паркует автомобиль рекордсмен.

В это трудно поверить, но мы еще ни разу не публиковали на нашем сайте фотографии этой супермодели из Франции. Камиль Роу (Camille Rowe) – это новая суперзвезда мировой моды, которая с каждым днем становится все более востребованной и популярной среди клиентов, и обретает все больше поклонников по всему миру. Камиль сочетает в себе невероятную сексуальность и трогательную нежность, именно это сочетание делает её настолько уникальной и притягательной. Открытая улыбка и светлые глаза не смогут оставить хоть кого-то равнодушными, она очаровывает и влюбляет в себя с первого взгляда.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.