Меню

Вау... Мы привыкли к просмотру красивых фотографий самых сексуальных девушек планеты, но это... Это одна из самых роскошных и горячих красавиц, которая появлялась на нашем сайте за последнее время. Это супермодель из Канады Михея Кроуфорд (Michea Crawford) которая благодаря нескольким своим фотографиям сводит с ума, и заставляет забыть про все на свете. Сегодня она рекламирует купальники Pain du Sucre и выглядит в них просто потрясающе

Сегодняшнее представление красавиц-моделей еще не закончено, и теперь настало время познакомиться с Бразильской супермоделью Луной Кастилько (Luna Castilho). Выглядит Луна просто потрясающие, и сегодня она продемонстрирует нам коллекцию нижнего белья, и разумеется, свое роскошное тело.

Интересно, что приготовил для нас Nikon на 2013 год, и какие сенсационные новинки нас ожидают. По данным Nikon Rumors, можно надеяться по крайней мере на одну цифровую зеркальную фотокамеру, которую выпустят уже в начале года и флагманскую фотокамеру с невероятным количеством мегапикселей, которая появится на свет поздней осенью.

В ночь с 14-го апреля 1912 года Титаник столкнулся с огромным айсбергом и затонул, забрав с собой жизни более чем 1000 человек, и стал одной из самых страшных морских катастроф в истории. Сейчас, сто лет спустя, фотография, которая может быть единственными сохранившемся свидетельством той страшной трагедии, выставляется на аукцион. Снимок отображает айсберг, с которым столкнулся Титаник, планируется, что фотография будет продана как минимум  за 10 000$.

Изображения, которые представлены ниже, были сделаны компактным фотоаппаратом Canon PowerShot SX50 HS в автоматическом программном режиме. SX50 HS был установлен на его лучшие качества, включая 12-мегапиксельное разрешение с функцией автоматического баланса белого. Стабилизация изображения была отключена, съемка велась с рук.

Не важно, являетесь ли вы поклонником мотоциклов и мотоспорта, и ли нет, вы наверняка захотите пусть не приобрести, но хотя бы одним глазком глянуть на прототип мотоцикла из кинофильма Трон: Наследие (Tron: Legacy). Мотоцикл является точно копией своего киношного прототипа, мастера скопировали все до мельчайших деталей, даже цветная подсветка такая же, как в кино. И если вы думаете, что этот байк всего лишь игрушка, вы глубоко ошибаетесь, он обладает превосходными техническими характеристиками и может стать прекрасным средством передвижения для городских дорог.

Этот уникальный комплект выпускается ограниченным тиражом и в настоящее время продается исключительно в фирменных магазинах Nikon в некоторых европейских странах (преобрести его можно во Франции, Бельгии, Нидерландах и Великобритании). Набор объективов Nikon поставляется в чемодане с алюминиевым корпусом и содержит три f/1.8 объектива: 28мм, 50мм, 85мм, так же в набор входят бленды для каждого из объективов, специальная мягкая тряпочка для работы с объективами и инструкция.

Фотограф Ник Кул придумал один из самых странных аксессуаров для своей камеры, который мы видели за последнее время. Он взял обычную решеточку от раковины на кухни, которую ставят для предотвращения попадания отходов в раковину, и прикрепил к внешней части своего объектива, так же, как если бы это был обычный фильтр. Как вы помните, на решеточке есть круглые отверстия разной величины, с их помощью он смог создать необычные эффекты на своих фотографиях. Фотографии имеют мягкий фокус и довольно странное боке в фоновом режиме. Если самостоятельно просверлить отверстия, или увеличить имеющиеся, то можно добиться различных интересных эффектов боке.
В Интернете вы можете найти учебник, где шаг за шагом рассказывается как создать подобный фильтр.

Следующие изображения были сделаны компактной фотокамерой Nikon Coolpix P7700 в автоматическом программном режиме. P7700 была установлена на ее лучшие качества с 12-мегапиксельным разрешением и функцией автоматического баланса белого. Стабилизация изображения была включена, съемка велась без штатива.

Следующие изображения были сделаны фотоаппаратом Canon PowerShot S110 в автоматическом программном режиме. S110 был установлен на его лучшие качества с 12-мегапиксельным разрешением и с функцией автоматического баланса белого. Стабилизация изображения была выключена, съемка велась с рук.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.