Романтическая жизнь современных кочевников, живущих в домах на колёсах, так и манит своей простотой, а главное – свободой. Такой стиль бытия имеет своё называние – VanLife («жизнь в фургоне»).

Фотографии португальца Нуну Асиша подтверждают, что Гонконг это не только Большой Будда и очертания зданий на фоне неба. В его снимках отображается взгляд архитектора на симметрию и композицию, а также на нетуристический город, со всей его густонаселённостью и обыденностью.

Платформа Dronestagram, посвящённая беспилотной фотографии, опубликовала топ 20 самых красивых, удивительных и даже потрясающих фотографий, снятых с дронов и опубликованных на сайте сообщества в течение 2017 года.

Состоятельные коллекционеры всё меньше покупают живопись, а цены на фотографии только растут, но насколько надёжна эта инвестиция? Патрик Коллинсон из The Guardian разузнал у специалистов области о том, какие фотографии пользуются наибольшим спросом, во что стоит вкладывать и сколько платить.

Самые трогательные, завораживающие и изумляющие свадебные фотографии со всего мира собрал 10-й ежегодный конкурс лучших свадебных снимков Junebug Weddings. Профессиональные фотографы представили почти 9000 своих работ, из которых жюри выбрало 50 лучших изображений 2017 года.

Для фильмов Иньярриту характерен реалистический подход. Большинство его персонажей – обычные люди, живущие обыкновенной жизнью; они встревожены перед лицом трагедии, пытаются искупить ошибки прошлого или понять мир, причиняющий им боль. Огромную роль в работах Иньярриту играет взаимосвязь, никто не живёт в вакууме, и каждое принятое нами решение имеет последствия в жизни окружающих нас людей и даже тех, кого мы совсем не знаем.

За двадцать лет работы кинорежиссёром Дени Вильнёв завоевал десятки наград и ещё на десятки номинировался. Недавний выход на экраны «Бегущего по лезвию 2049» и заключённый контракт на экранизацию знаменитого научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна» делают Вильнёва по-настоящему успешным кинематографистом, который в полной мере может насладиться и кассовым успехом, и одобрением критиков. 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.