Меню

Традиционная маорийская татуировка – маори моукоу – насчитывает многовековую историю и имеет священное значение для коренных новозеландцев. Набивали её с помощью специального инструмента «ухи», который вместе с рисунком оставлял на коже шрамы.

Часто в издательских аннотациях можно встретить фразу «Стивен Кинг рекомендует». А что на самом деле нравится читать главному мировому специалисту по пронизывающим историям? Свежие детективные романы и триллеры с необычным сюжетом, хорошо прорисованными персонажами и интригой, которая погрузит в книгу с головой, сообщает ReadRate.

Том Лоу снимал в течение 5 лет в 30 разных странах, чтобы сотворить невиданный таймлапс с использованием подводной и аэросъёмки. Он хотел, чтобы зрители смогли взглянуть на мир по-новому.

Еще в школе нас учили не мямлить и избавляться от слов-паразитов — и вот лингвисты из Гарварда и Пенсильванского университета обнаружили менее очевидные, но не менее важные признаки неуверенности в речи. В журнале Aeon вышла полезная статья о том, как распознать чужие комплексы под маской самоуверенности и улучшить навыки самопрезентации. «Теории и практики» опубликовали основные тезисы.

Голливуд, мода и шедевры живописи сошлись в серии снимков «Портрет леди». Позировала кинодива Джулианна Мур в нарядах от Ralph Lauren, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Dior Haute Couture, Calvin Klein и других модных брендов. А предстала актриса в образе героинь известных классических и современных картин от таких мастеров живописи, как Густав Климт, Эдгар Дега и Амедео Модильяни.

Любимое рабочее место этого испанского дуэта – улица, где есть необычная архитектура. Они превращают её в фон и часть композиции своих причудливых снимков.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.