Меню

Британский институт кино составляет списки величайших фильмов всех времён каждые 10 лет, начиная с 1952 года. Под его эгидой выходит журнал Sight & Sound, который для составления этого рейтинга опросил 846 критиков, учёных и кинодистрибьюторов.

Фотограф побывал в южной части Гоа в межсезонье, когда там не очень людно. Он уверен, что, каждый регион великолепен, будь то трущобы, улицы, дома с привидениями, пляжи, пустыни или холмы. И в любом месте можно сделать особенные фотографии.

Грег Горман – один из лучших в съёмке портретов знаменитостей и непревзойдённый мастер мужского ню. Он фотографировал почти всех, кого мы видели на большом экране.

Каждый раз, стоя в длинной очереди или пробке, мы торопим жизнь и хотим невозможного, вместо того чтобы полноценно проживать каждый момент. Но как найти баланс и не проклинать каждого медлительного кассира?

Google Street View впервые покидает пределы Земли и предлагает всем желающим отправиться в тур по Международной космической станции.

«Мы шли всю ночь, чтобы добраться до вершины горы в Национальном парке Уотертон-Лейкс в Канаде. А когда взошло солнце, перед нами открылся потрясающий вид с облаками над долиной», – фотограф Эндрю Павлидис (Andrew Pavlidis).

В новом тысячелетии в сфере научно-фантастических фильмов продолжается пора расцвета. Они привлекают громадные кассовые сборы, питают воображение зрителей и вдохновляют человечество на развитие технологических инноваций.

Карл Юнг в этой беседе рассказал о своём детстве, учёбе, о разрыве с Фрейдом, о концепции Спасителя, об отношении к смерти, а также о том, почему мы теперь ещё больше нуждаемся в психологии и какова единственная реально существующая опасность.

«Это дорога в чилийских Андах, ведущая к горнолыжному курорту Портильо на границе с Аргентиной. Направляясь в Аргентину через Анды, мы словили машину, чтобы немного отдохнуть. Я оглянулся назад и увидел это зрелище», – фотограф Мэтт Уилсон (Матт Wilson).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.