«Пуля» – такое «опасное» название получил предмет женского нижнего белья с выраженной конусообразной формой. В 1940-х и 1950-х годах он был чрезвычайно популярен. Девушки надевали его под обтягивающие свитера, чтобы подчеркнуть формы.

Жан Бедель Бокасса прошел длинный путь военной службы, после чего стал начальником штаба вооруженных сил Центральноафриканской республики. 1 января 1966 года Бокасса сделал себе новогодний подарок и путем военного переворота захватил пост президента. Но и этого эксцентричному лидеру было мало – в 1976 году он провозглашает себя императором Центральноафриканской империи. Он аргументировал это тем, что подобное событие способствует расцвету нации и выходу на мировой уровень.

Ларсен Сотело живёт в Лос-Анджелесе и занимается модной фотографией вот уже семь лет. До этого он работал графическим дизайнером, но однажды его уволили. Как признается фотограф – это стало одним из лучших событий в его жизни.

Хищные политики и безрассудные банкиры никогда не думают о последствиях своих действий, но должны. Так считает Нассим Николас Талеб, автор книги «Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни».

Дэвид Хёрн – важная фигура как в британском, так и мировом сообществе фотографов. Помимо успешной карьеры в мире фотографии, Хёрн является учредителем известной Школы Документальной Фотографии и Ньюпорте, Уэльс. В 1989 году он оставил проект, чтобы заняться своей основной деятельностью.

В 1912 году создатель аналитической психологии Карл Густав Юнг получил письмо от своего коллеги. В письме содержалась острая критика поведения Юнга, намек на проблемы с психикой и констатация факта: отношениям Юнга с его дорогим товарищем настал конец. Автором этого письма была не менее известная персона – Зигмунд Фрейд.

Фотограф Анатолий Степанов из Тюмени в Сети больше известен под именем Mørkt. Снимает он только на аналоговую технику среднего и крупного формата, использует чёрно-белую плёнку. Основные жанры в творчестве – художественная и портретная фотография. Главная тема – красивые девушки.

Крис Стил-Перкинс – мастер социальной фотографии, чьи снимки заставили вздрогнуть, улыбнуться или разозлиться тысячи людей.

Это были ранние восьмидесятые, и компьютеры наконец-то начали появляться во всех домах. Конечно, большинство людей не имело представления о том, как ими пользоваться. Зато компании, которые продавали компьютеры и программное обеспечение спешили сообщить, что необходимо купить в первую очередь. Будь то матричный принтер для дома или программы для малого бизнеса – экономический бум 80-х формировал бесконечное предложение для покупателей, которые жадно поглощали любые технологии.

«Мне всегда нравились персонажи, которые под давлением обстоятельств должны трансформироваться, и в итоге неизбежно становятся теми, кем они должны стать», – говорит Рефн.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.