За последние несколько дней этот снимок Дональда Трампа и других мировых лидеров на 44-ом саммите G7 стал самой вирусной фотографией в интернете. Запечатлённую сцену сравнивают с фильмом «Расёмон» в мировой политике: похоже, у каждого участника Саммита Большой семёрки своя версия происходящего в зависимости от того, под каким углом смотреть и снимать.

Раритетное издание под названием «Сувенир из Санкт-Петербурга» вышло в свет в 1880-х годах. Его автор Жан-Батист Аванзо составил свой альбом из фотографий самых известных достопримечательностей города на Неве.

Голди Джеймисон Конклин от рождения принадлежала к клану Цапли из племени сенека и жила в резервации Аллегани, на юго-западе штата Нью-Йорк. Среди своего народа была известна под именем Ах-Вех-Ию, что означает Красивый цветок. В 1900-х годах девушку в качестве модели наняла компания по производству столовых приборов, так и появились эти фотографии.

Иногда поражение терпят даже лучшие из лучших. Может быть, из-за плохих рецензий или неудачного маркетинга, или отсутствия интереса у зрителей, или всего вместе взятого, но режиссёры сталкиваются с ситуацией, когда фильм не окупается.

Этот альбом с фотографиями храмов, монастырей и церквей Углича выпустили в 1880-е годы. Некоторые из запечатлённых на них достопримечательностей до сих пор стоят, благодаря чему в Угличе популярен паломнический туризм.

Мать психоаналитика, его школьный друг, любимая собака, сестра, дети, внуки, золотая свадьба Зигмунда Фрейда и его жены Марты, 82-ой день рождения, другие важные для него люди и семейные события в серии коротких любительских видео, записанных в Вене, Париже и Лондоне между 1930 и 1939 годами.

Первые кадры фильма должны быть захватывающими, чтобы моментально цеплять внимание зрителей. Таково мнение успешных сценаристов и киноэкспертов и они правы. Попробуйте вспомнить первые сцены из своих любимых фильмов. Наверняка большинство из них завладело вашим вниманием за несколько первых минут.

В этой анимированной карте показано изменение положения литосферных плит Земли со времён Пангеи – сверхконтинента, существовавшего 240 миллионов лет назад, – до суперконтинента Пангея Проксима, образование которого прогнозируют в будущем через 250 миллионов лет.

Зигмунд Фрейд умер в 1939 году. Его психоаналитические теории с тех пор вызывали дискуссии почти восемь десятилетий, но всё равно в какой-то степени выжили. «На протяжении многих лет, даже когда учёные отбрасывали более явно абсурдные элементы его теории – зависть к пенису или влечение к смерти, – они продолжали воздавать должное пониманию Фрейда человеческих состояний», – пишет Луи Менанд в еженедельнике The New Yorker. Он утверждает, что таким образом Фрейд эволюционировал «в народном воображении из учёного в своего рода поэта разума. А поэтов не опровергают... Фрейд и его концепции, преобразованные в метафоры, присоединились к легиону бессмертных».

Эти 105 фотографий создал британский фотограф Сэмюэль Борн, проведший семь плодотворных лет в Индии. Борн прибыл в Калькутту в 1863 году, чтобы профессионально заниматься фотосъёмкой. Проработав до того банковским клерком, он увлекался фотографией и решил превратить хобби в основное занятие после успеха его работ на местных и международных выставках в Ноттингеме и в Лондоне.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.