Лучшие сериалы 2020 года, новинки сезона и продолжения

«Отыграть назад»: исследование слепых пятен в отношениях и иллюзорности идеальной жизни

«Отыграть назад»: исследование слепых пятен в отношениях и иллюзорности идеальной жизни

Отыграть назад / The Undoing (HBO, 2020 – ...)
Рейтинг IMDb: 8,2; 

Успешный психотерапевт Грейс Фрейзер живёт с мужем Джонатаном, преуспевающим детским онкологом. Их сын посещает элитную частную школу в Нью-Йорке. Высшее общество, наполненные предметами искусства роскошные апартаменты, водители и швейцары, благотворительные аукционы – всё это составляет идеальную жизнь семейства Фрейзер. Грейс первоклассный специалист и легко читает людей. Но внезапное исчезновение мужа и жестокое преступление рушат идиллию, запуская череду ужасающих разоблачений.

Создатели «Отыграть назад» показали, как живёт один процент человечества лишь для того, чтобы в одночасье разрушить их беззаботное существование. Но не бесцельно. Следуя за Грейс, пытающейся определить, как много обмана в её жизни, триллер углубляется в тему отношений, делает попытку их распутать, исследует их эволюцию и слепые пятна, которые могут развиваться со временем.

Сюзанна Бир сняла прекрасный детектив, сильно выигрывающий от исполнения Николь Кидман и Хью Гранта. Сценарий Дэвида Э. Келли, ранее известного по сериалу «Большая маленькая ложь», основан на романе Джин Хафф Корелиц «Ты должна была знать». Сюжет не совершает революцию в жанре, двигаясь к раскрытию таинственного преступления такими узнаваемыми тропами, как флешбэки, крутые твисты на последней минуте и шокирующие откровения, каждый раз подводящие к мысли, что всё не то, чем кажется, однако захватывает моментально.

Подборка: Лучшие сериалы 2020 года, новинки сезона и продолжения
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.