Сериалы с небанальными и лихо закрученными сюжетами

«Завучи»: Война без правил за директорское кресло

«Завучи»: Война без правил за директорское кресло

Завучи / Vice Principals (2016-2017)
Рейтинг IMDb: 8,0; Кинопоиска: 7,1

Актёр и сценарист комедий «с лёгким перебором», Дэнни Макбрайд уже давно сформировал свой стиль не слишком притязательных комедий, о которых вроде как неловко говорить «в приличном обществе», но которые прекрасно подходят для вечернего просмотра, а лучше – для просмотра в компании друзей.

В сериал «Завучи» Макбрайд, кажется, вложил всё, чему научился за годы работы на съёмочной площадке. Он не только взял на себя одну из главных ролей и стал шоураннером проекта, но также участвовал в написании сценария. Помог Макбрайду вечный напарник Джоди Хилл, с которым они работали, например, над сериалом «На дне» (тоже про школу, кстати). Хилл, также известный по сотрудничеству с Сетом Рогеном («Суперперцы»), разделил с Макбрайдом организаторские обязанности и взял на себя режиссуру. На съёмочной площадке неутомимому Дэнни составил партию Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка»). Приютил же проект телеканал HBO.

Нил Гэмби – завуч в одной из школ Южной Каролины. За сварливость его недолюбливают коллегии, за строгость и самолюбивость презирают ученики. Впрочем, это не мешает Гэмби претендовать на место директора, которое вот-вот освободится. Но есть у Нила и соперник – второй завуч Ли Рассел, который также нацелился на хлебное место. Ли ненамного лучше Гэмби – он изворотливый социопат и провокатор. Между завучами начинается настоящая война, где не берут пленных и не избегают грязных приёмчиков. Но ни один из завучей пока не подозревает, что директор решит дело соломоновым решением, пригласив на своё место женщину-директора из другой школы…

Подборка: Сериалы с небанальными и лихо закрученными сюжетами
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.