Легкие сериалы, которые помогут разгрузить мозг и поднимут настроение

«Внешние отмели»: наша миссия этим летом - веселиться всё время

«Внешние отмели»: наша миссия этим летом - веселиться всё время

Внешние отмели / Outer Banks (2020)

Рейтинг IMDb: 7,6; Кинопоиска: 7,3

«Остров сокровищ» Стивенсона только на современный лад. Если бы мальчик Джим Хокинс был не смешным гнусавым очкариком, а спортивным харизматичным красавцем, которому вместе с компанией друзей (таких же ярких, самоуверенных) предстоит отыскать клад с затонувшего корабля.

Абсолютно летнее, беззаботное кино, несмотря на замысловатый сюжет. Зрители проводят параллель между «Внешними отмелями» и подростковыми сериалами девяностых, в которых молодые смазливые герои переживают большую любовь, одержимы сверхмиссией, демонстрируют бурные эмоции.

Сериал примечателен тем, что снят в уникальном месте: на 320-километровой полосе песчаных островов побережья Северной Каролины. Из-за большого количества затонувших кораблей (океан в этих местах неспокоен) местность Внешние отмели называют еще и «кладбищем Атлантики». Этот факт добавляет сериалу  загадочности и достоверности.

NETFLIX продлила «Внешние отмели» на второй сезон. Часть съемок будет проходить на Багамских островах. Несмотря на то, что все съёмки ведутся только на територрии США, из-за ситуации с вирусом возникает масса ограничений. Наиболее вероятно, что второй сезон покажут летом-осенью 2021 года.

Подборка: Легкие сериалы, которые помогут разгрузить мозг и поднимут настроение
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.