Лучшие криминальные и детективные сериалы

«Траст»: самое громкое похищение прошлого века

«Траст»: самое громкое похищение прошлого века

Траст / Доверие / Trust (FX, 2018)
Рейтинг IMDb: 7,5; Кинопоиска: 7,5

В основу «Траста» легла история, произошедшая в 1973 году. В Риме похитили юного Джона Пола Гетти III, внука на тот момент самого богатого человека на планете. Большую часть экранизированной истории 16-летний Пол проводит в руках похитителей, которые недоумевают, где их выкуп и почему никто не торопится вызволять отпрыска нефтяного магната. Итальянская полиция считает похищение розыгрышем. Отец Пола тонет в героиновом дурмане в Лондоне. Дедушка живёт в особняке эпохи Тюдоров в окружении четырёх любовниц и не собирается платить. «У меня 14 внуков, если я заплачу сейчас, дальше выкрадут всех», – размышляет он.

Лишь мать пытается вести переговоры с отчаявшимися похитителями. Но у неё нет денег, а за безопасное возвращение жертвы требуют 17 миллионов долларов. Преступники раздумывают над крайними мерами.

У «Траста» есть с остроумием написанный сценарий, яркая картинка и сюжет с непредсказуемыми поворотами. И всё это на основе реальных событий, произошедших с реальными людьми, воплощёнными замечательным актёрским составом. Среди них Дональд Сазерленд, Хилари Суонк, Брендан Фрэйзер, Харрис Дикинсон. Сериал разыгран в равной степени как криминальная история, династическая сага и анализ разрушительной силы денег.

Подборка: Лучшие криминальные и детективные сериалы
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.