Лучшие криминальные и детективные сериалы

«Однажды ночью»: запутанное преступление и случайности правосудия

«Однажды ночью»: запутанное преступление и случайности правосудия

Однажды ночью / The Night Of (HBO, 2016)
Рейтинг IMDb: 8,5; Кинопоиска: 7,9

Пакистано-американский студент Насир «Наз» Хан – образец хорошего парня. Его, молодого человека с большими наивными глазами, который не туда свернул на перекрёстках судьбы, идеально воплотил актёр Риз Ахмед. Намереваясь попасть на вечеринку, Наз берёт такси своего отца и отправляется в то, что обещает стать лучшей ночью в его жизни. Но парень сбивается с курса, как в прямом, так и в переносном смысле. Он встречает незнакомку, с которой проводит ночь, а после алкоголя, наркотиков и секса просыпается рядом с трупом жестоко убитой девушки, ничего не помня.

Студент скрывается с места преступления, но его задерживают за нарушение правил дорожного движения. Далее следует арест и обвинение в убийстве. Набирает обороты криминальная история о кровавом преступлении, его расследовании и последующем судебном разбирательстве. Наз единственный подозреваемый, о чём свидетельствуют многочисленные улики. Что если он действительно убил, находясь в алкогольно-наркотическом бреду, и теперь просто не может вспомнить?

Сложная и многослойная, как сама жизнь, драма мгновенно перерождается в крепкий детектив с мудрым напоминанием о том, как хрупко человеческое счастье. Эта история не только о преступлении. Она о межрасовых отношениях и иммиграции; о последствиях тюремного заключения для молодого человека; о влиянии ареста на его семью; о далеко неидеальной системе и случайности правосудия.

Подборка: Лучшие криминальные и детективные сериалы
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.