Легкие сериалы, которые помогут разгрузить мозг и поднимут настроение

«Мастер не на все руки»: жизнь маленького человека

«Мастер не на все руки»: жизнь маленького человека

Мастер не на все руки / Master of None (2015-...)

Рейтинг IMDb: 8,3; Кинопоиска: 7,7

Ирония в том, что «мастер не на все руки» – Азиз Ансари сам снял сериал, написал к нему сценарий и стал его продюссером. Сам сыграл главную роль – не слишком удачливого 30-летнего индийского актера в Нью-Йорке. 

Сериал понравится тем, кому надоели ситкомы с закадровым смехом. Он снят как полноценный кинофильм в широком формате с достойной операторской работой.

Азиз признался, что при создании шоу вдохновлялся фильмами Вуди Аллена. Ему хотелось снять похождения маленького человека в Нью-Йорке на современный лад. Наполнить его историю жизненными ситуациями, реальными проблемами, ненадуманным юмором. У сериала очень искреннее автобиографическое настроение.

Несмотря на успех шоу и ряд престижных наград, Ансари отложил выпуск третьего сезона на неопределённый срок. Сказал, что для новых серий ему необходимо накопить жизненный материал.

В сериале затронуты актуальные социальные проблемы: расизм, сексизм, гомофобия. Но Азиз воздерживается от морализаторства, ситуации поданы с юмором и иронией. Чего стоит шутка про то, что теперь снять в одном ситкоме двух индийских актеров и не пригласить азиата – уже считается расизмом.

В сериале отличная музыка. Он смешной, душевный, а ещё после просмотра хочется позвонить близким людям.

Подборка: Легкие сериалы, которые помогут разгрузить мозг и поднимут настроение
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.