Новинки кино: фильмы и сериалы, о которых говорят

«Джинни и Джорджия»: прежде чем их настигнет правда

«Джинни и Джорджия»: прежде чем их настигнет правда

Джинни и Джорджия / Ginny & Georgia (2021)

Рейтинг IMDb: 7,4; Кинопоиска: 7,5

В центре сюжета 30-летняя вдова Джорджия, которая с дочерью подростком Джинни и маленьким сыном Остином переезжают в новый город, сбегая от прошлого. Джо надеется начать жизнь с чистого листа. Она очень любит детей и готова пойти ради них на многое.

История Джорджии развивается параллельно с историей её дочери Джинни. Девочка взрослеет, пытается подружиться со сверстниками на новом месте. Она, так же как мать когда-то, влюбляется в плохого парня и оказывается на той самой развилке жизни. Джинни 16-ть, её матери Джо – 30 лет, но она так же не знает, что делать со своей жизнью. Авторы тонко показывают так называемую мнимую взрослость, когда человек не сумел проработать свои травмы и повзрослеть. Дочь Джинни выглядит взрослее и мудрее матери.

В сериале отличный актёрский дуэт – Брианна Хоуи (сериал «Куколка», «Мыслить как преступник») и обаятельная Антония Джентри («Джинни и Джорджия» – её дебютная роль). «Джинни и Джорджия» – жизненный сериал, в нём много юмора, хорошей музыки, драма понравится как взрослым, так и подросткам.

Подборка: Новинки кино: фильмы и сериалы, о которых говорят
Оставить комментарий