Легкие сериалы, которые помогут разгрузить мозг и поднимут настроение

«Брод Сити»: лучшие подруги в Нью-Йорке

«Брод Сити»: лучшие подруги в Нью-Йорке

Брод Сити / Broad City (2014-2019)

Рейтинг IMDb: 8,4; Кинопоиска: 7,3

Фишка «Брод Сити» в том, что из малобюджетного веб-сериала двух подруг на YouTube он вырос в профессиональный тв-проект с многомиллионой аудиторией. Эбби Джейкобсон и Илана Глейзер сыграли самих себя в телевизионной версии. Большинство событий, описанных в сериале, происходили на самом деле.

Сериал понравится тем, кто нормально воспринимает шутки ниже пояса, гротеск, крэйзи-странности, готов открыто говорить о сексе. Эбби и Илана обсуждают мастурбацию, депрессию, неудачные отношения. Они как героини «Секса в большом городе», только ещё смелее и открытее.

Подруги живут в Нью-Йорке, который зрителю покажут без прикрас. Пожалуй, это самый честный сериальный Нью-Йорк с бомжами, метро, помойками, сумасшедшими тусовками. Но все это снято лампово, по-доброму.

Эбби и Илана живут на крохотную зарплату, постоянно придумывают новые способы зароботка и стартапы, которые проваливаются. Их оптимизм помогает почувствовать себя проще и свободнее.

Ближе к середине «Брод Сити» перестает быть таким гротескным и становится более реалистичным. Мы видим историю дружбы, альтруизма, непосредственности.

В «Брод Сити» из-за актуальности освещаемых тем снялись многие знаменитости, например, Хиллари Клинтон, а также звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон.

Подборка: Легкие сериалы, которые помогут разгрузить мозг и поднимут настроение
Не возможно загрузить подсказку
Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.