Традиционные «учебники успеха» советуют повышать мотивацию, не оставлять самое трудное на потом и постоянно следить за временем. Но в течение дня что-то часто идет не по плану, советы из книг не работают, и в итоге выясняется, что по-настоящему в делах помогают совсем другие вещи. T&P составили список необычных лайфхаков для тех, кто хочет работать больше и при этом оставаться живым человеком.

Создатель самобытного учения Фридрих Ницше не был профессиональным философом, его скорее можно назвать мыслителем, филологом, композитором и поэтом. Его теории носят подчёркнуто неакадемический характер и потому получили широкое распространение, так как были понятны каждому.

Что нужно для того, чтобы наши самые заветные желания стали реальностью? На самом деле, совсем немного – правильно мыслить. Ведь именно в голове формируется установка на успех или же провал мечтаний.

«Вы ничего не сможете изменить, если не измените свои мысли».

Часто многие из нас задаются десятками одних и тех же вопросов. Например: Какое разрешение у человеческого глаза? Где центр Вселенной? Что появилось первым: яйцо или курица?.. Предлагаем вам узнать ответы на извечные вопросы и ознакомиться с научными фактами, которые остались не освещёнными за период учёбы в школе.

В современном мире полигамия – весьма распространенное явление. И хотя оно захватило представительниц слабого пола, лидирующие позиции в этом вопросе остаются за мужской частью населения. Принято считать, что мужская верность зависит от поведения женщины в семье. Каждая его попытка «сходить налево» объясняется «плохим» поведением жены или сексуальной неудовлетворенностью в семейных отношениях.

Но специалисты из Лондонского института экономики опровергли этот стереотип. Они провели исследование, в котором установили связь между интеллектуальным уровнем мужчины и его склонностью к измене. Выяснилось, что умные мужья намного реже изменяют своей супруге.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.