Спецвыпуск «100 алкогениев», созданный на основе материалов популярной рубрики журнала MAXIM «Алкогений», уже в продаже.



Индийский философ Джидду Кришнамурти однажды сказал: «Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу». Однако, родившись и получив воспитание в таком обществе, большинство людей не могут осознать, что они больны. И уж тем более сложно принять, что они – часть этой болезни (как рыбы, которые, живя в воде, не понимают, что они – часть морской жизни).

Флешмоб #меняневзяли показал, что люди часто ошибаются и отказывают тем, кому следовало бы сказать «да». T&P собрали интересные истории о несправедливой критике в адрес известных ученых, писателей, политиков и деятелей искусства, которым все же удалось добиться успеха.

История жизни Говарда Хьюза — одного из первых миллиардеров, эксцентричного предпринимателя, который снял несколько успешных фильмов и облетел планету на сконструированном под его руководством самолете.

Этот список появился в результате опроса пользователей сайта Quora, которым за 50. Они рассказали о том, что бы им хотелось сделать в свои 30-е, чтобы улучшить дальнейшую жизнь. Получился сборник мудрых советов о простых, но очень важных вещах.

Когда кофе перед сном приносит пользу, глотаем ли мы пауков во сне, можно ли восполнить недосыпания, полезна ли сиеста и вызывает ли кошмары острая еда на ужин?

Интроверты и экстраверты кажутся схожими на первый взгляд, но различия очевидны, если вы присмотритесь к тому, как они реагируют на ситуации в повседневной жизни.

Брейкдансер и писатель Олден Тан делится мыслями на тему счастья, личностного развития и мотивации. В попытке стать лучше во всех отношениях он понял, что это тесно связано с состоянием счастья. Ведь когда человек счастлив, возрастает его продуктивность во всех сферах жизни.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.