Брейкдансер и писатель Олден Тан делится мыслями на тему счастья, личностного развития и мотивации. В попытке стать лучше во всех отношениях он понял, что это тесно связано с состоянием счастья. Ведь когда человек счастлив, возрастает его продуктивность во всех сферах жизни.

Спецвыпуск «100 алкогениев», созданный на основе материалов популярной рубрики журнала MAXIM «Алкогений», уже в продаже.

Итальянский учитель Чезаре Ката из школы Polo Scolastico Paritario Don Bosco в приморском городке Фермо на Адриатике дал своим ученикам домашнее задание на лето из пятнадцати пунктов. И, пожалуй, это лучшее, что он мог для них сделать!

Создатель блога Brainhack.me о мозге, психологии и селф-менеджменте поделился советами, книгами и полезными ссылками, которые должны помочь жить более осознанно и разумно.

История жизни Говарда Хьюза — одного из первых миллиардеров, эксцентричного предпринимателя, который снял несколько успешных фильмов и облетел планету на сконструированном под его руководством самолете.



Индийский философ Джидду Кришнамурти однажды сказал: «Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу». Однако, родившись и получив воспитание в таком обществе, большинство людей не могут осознать, что они больны. И уж тем более сложно принять, что они – часть этой болезни (как рыбы, которые, живя в воде, не понимают, что они – часть морской жизни).

Каждый двадцатый человек на планете подвержен депрессивным состояниям и смену времен года ощущает особенно остро. Как не лишиться душевного равновесия в этот период и кто самый несчастный человек на свете — обратилимся к опыту пяти известных исторических личностей, которые страдали от затяжной депрессии, и рассмотрим их способов борьбы с заболеванием.

Интроверты и экстраверты кажутся схожими на первый взгляд, но различия очевидны, если вы присмотритесь к тому, как они реагируют на ситуации в повседневной жизни.

С депрессией время от времени сталкиваемся мы все. Скорее всего, нет способа избежать её раз и навсегда, но можно научиться справляться с ней как можно быстрее. Потому что это затягивает как черная дыра. Именно об этом – вдохновляющая и познавательная книга-комикс Александры Скочиленко:

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.