Со времен античности известно множество эксцентричных выходок философов разных эпох. К примеру, Хрисипп напоил вином осла, а затем умер от смеха, наблюдая за ним, Диоген любил мастурбировать на публике, а престарелый Аристотель катал на своей спине гетеру Александра Македонского. T&P собрали самые странные привычки и предпочтения европейских интеллектуалов, построивших великие философские теории.

Этот список появился в результате опроса пользователей сайта Quora, которым за 50. Они рассказали о том, что бы им хотелось сделать в свои 30-е, чтобы улучшить дальнейшую жизнь. Получился сборник мудрых советов о простых, но очень важных вещах.

Александр Исаевич Солженицын оставил после себя богатое литературное наследие. Он писал о человеке, народе, обществе, государстве и о том, как они взаимодействуют между собой. Он не боялся срывать маски, высвечивать подлинные цели, развенчивать мифы.

Сегодня исполняется 58 лет знаменитой актрисе, продюсеру и бывшей фотомодели Шэрон Стоун. В прошлом году она снялась в смелой ню фотосессии для журнала Harper's Bazaar.

Мы собрали в одном посте правила жизни самых успешных и богатых людей планеты: Дональда Трампа, Ричарда Брэнсона, Билла Гейтса, Флавио Бриаторе, Илона Маска и Уоррена Баффета. Предлагаем узнать, что они говорят о жизни, деньгах, успехе, разочарованиях, бизнесе и женщинах.

Когда обычные люди слышат слово «гений», то представляют исключительного и далекого от реальности человека. Однако психологи уверяют, что у многих гениев были привычки и странности, которые присущи многие людям. Прочитав этот материал, вы узнаете в себе или в своих близких настоящего гения.

Когда кофе перед сном приносит пользу, глотаем ли мы пауков во сне, можно ли восполнить недосыпания, полезна ли сиеста и вызывает ли кошмары острая еда на ужин?


Размышления Бориса Натановича, вызвавшие необычайный интерес, об угрозе первой степени, о менталитете общества, духовном рабстве, тоталитаризме и нацизме.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.