Избежать эмоционального заражения крайне сложно, если только не изолироваться полностью и не сделаться отшельником. Мы в исключительной степени уязвимы перед настроением и поведением других людей.

Единственный. Это может быть довольно непростым определением. Быть с нужным человеком – это определяется не только подлинной безусловной радостью, но и вашим здоровьем. Пребывание в токсичных отношениях может лишить вас истинного счастья, остановить на пути к истинной любви и не давать вам жить полной жизнью, а просто существовать.

Месяц назад мне казалось, что здоровье у меня хорошее, даже крепкое. Мне 81, но я все еще проплываю милю за день. Но моя удача закончилась. Несколько недель назад я узнал, что в моей печени множественные метастазы. Девять лет назад обнаружилось, что у меня редкая опухоль глаза. Из-за радиотерапии и лазеров, с помощью которых удаляли опухоль, я в конце концов ослеп на один глаз. В моем случае вероятность, что опухоль глаза пустит метастазы, была невелика — но мне не повезло.

Цитаты великолепного актёра театра и кино, Андрея Миронова, который сыграл свыше четырёх десятков ролей в фильмах, стал народным любимцем и настоящей легендой.

Василий Розанов на вопрос, что такое писатель, отвечал так: «Брошенные дети, забытая жена, и тщеславие, тщеславие... Интересная фигура». К этой формуле из трех постоянных следовало бы добавить одну переменную: странные привычки. Мы выбрали 10 авторов, чьи необычные ритуалы и пристрастия стали важным слагаемым их писательского успеха.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.