Итальянский фотограф Никола Казини (Nicola Casini) работает в жанре модной, рекламной и редакционной фотографии. Съёмкой он занимается с 2010 года, а до этого успел написать две книги, получившие положительные отзывы от критиков и читателей.

Неринга Рекашюте начала карьеру в фотографии, когда изучала политологию, поэтому её работы порой вдохновлены теориями феминизма, в частности исламским феминизмом.



Мода, тело человека и фотография сливаются в единый вид искусства для стилиста, фотографа и дизайнера Мориса Ренома.

«Главное – добиться эффекта внезапности, спонтанности, кадр должен получиться “случайно”, а что скрывается за этой случайностью, не должен знать никто...». Патрик Демаршелье.


Известность Бенджамину Внуку принесли смелые и чувственные портреты, а также яркие модные, рекламные и редакционные фотографии. Он сочетает в своих работах визуальный язык классической фотографии с сильной современной эстетической составляющей, совмещает прошлое с настоящим, создавая ощущение безвременности.

Французский фотограф Патрик Шелли (Patrick Chelli) родился в 1955 году, живёт в Париже. Многие его работы продаются на аукционах. Сегодня мы знакомим вас с его фотографиями, воспевающими красоту обнажённого женского тела. Чёрно-белые снимки в большинстве.

Его любимым объектом съёмки всегда были женщины. Жонвиль говорил: «Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.