Для новой книги фотографа-портретиста из Манхэттена позировали обнажённые танцоры со всего мира. Съёмки проходили на городских улицах, а сборник называется «Танцоры после наступления темноты» (Dancers After Dark).

Его снимки – часть идеальной вселенной, где красота женского тела почти осязаема. Пройсс снимает на старинную крупноформатную фотокамеру, а распечатывает свои фотографии, используя платино-палладиевый процесс. Это помогает ему привнести в изображения тёплую внутреннюю красоту и особый винтажный стиль.

Изображения Витте – это не до конца понятая мистерия, которую автор каждому предлагает разгадать самостоятельно. Американские журналы называют его «Дэвид Линч модной фотографии».

Ему удалось ярко и самобытно показать в чёрно-белых фотоснимках окружающее его общество. Основная тема МакУини – ирландские цыгане.

Бесстрастная отстранённость репортёра, критичность или эстетика прекрасного – это не в его стиле. У Цинта своя точка зрения и он уверен, что содержание важнее формы.

Закрытие выставки Джока Стёрджеса под давлением тех, кто "не смотрел, но осуждает", принесло фотографу небывалую популярность.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.