Известность Бенджамину Внуку принесли смелые и чувственные портреты, а также яркие модные, рекламные и редакционные фотографии. Он сочетает в своих работах визуальный язык классической фотографии с сильной современной эстетической составляющей, совмещает прошлое с настоящим, создавая ощущение безвременности.

Французский фотограф Патрик Шелли (Patrick Chelli) родился в 1955 году, живёт в Париже. Многие его работы продаются на аукционах. Сегодня мы знакомим вас с его фотографиями, воспевающими красоту обнажённого женского тела. Чёрно-белые снимки в большинстве.

Его любимым объектом съёмки всегда были женщины. Жонвиль говорил: «Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле».


Стремясь создавать нешаблонные ню фотографии, Дани Оливье (Dani Olivier) использует проектор в затемнённой студии и превращает обнажённое женское тело в холст, на котором рисует светом.

Фотографическая карьера американского фэшн-фотографа Герба Ритца (Herb Ritts) началась в конце 70-х. Поворотным моментом стала случайная встреча на автозаправке с молодым человеком. Получив его согласие, Ритц сделал несколько портретов, которые принесли успех обоим. Молодым человеком оказался начинающий актёр Ричард Гир.

Украинский фотограф из Киева Илона Шевчишина (Ilona Shevchishina) специализируется на съёмке в жанре модной, портретной и эротической фотографии. Женская красота замечательно согласуется с её стилем съёмки, в результате чего получаются трогательные фото. Работы Илоны Шевчишиной воодушевляют и чутко передают настроение модели. Илона много путешествует и любит рисовать.

Фотограф Рене Гробли (René Groebli) родился 9 октября 1927 года в Цюрихе. Свои первые кадры он снял в 1942 году на фотокамеру Rolleiflex, которую купил ему отец. Сначала это были романтические затуманенные пейзажи, но позже творческие эксперименты Гробли охватили различные жанры: съёмку животных, архитектурную, файн-арт, военную, модную, натюрмортную, ню, портретную, рекламную, документальную и другие области фотографии.



Кисин Синояма (Kishin Shinoyama) родился в 1940 году в Токио. Он начал карьеру, когда изучал фотографию в Университете Нихон. Среди прочих призов был удостоен премии от Ассоциации рекламных фотографов. Проработав в рекламном агентстве Light Publicity, в 1968 году Синояма стал внештатным фотографом.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.