Изображения Витте – это не до конца понятая мистерия, которую автор каждому предлагает разгадать самостоятельно. Американские журналы называют его «Дэвид Линч модной фотографии».

Закрытие выставки Джока Стёрджеса под давлением тех, кто "не смотрел, но осуждает", принесло фотографу небывалую популярность.

32-летний польский фотограф Дорота Коротко (Dorota Korotko) снимает в жанре портретной и модной фотографии. Популярность ей принесла фотосерия под названием «Размытые формы» (Blurred Shapes). Она состоит из чёрно-белых снимков в жанре ню. Особый интерес в них вызывает приём с освещением. Узоры на обнажённом женском теле удачно обогащают кадр.

Марио Тестино – британский фотограф перуанского происхождения, основатель радостного и умеренно провокационного жанра «люксовый реализм», один из самых авторитетных профессионалов в мире модной, рекламной и портретной фотографии.

Вот что получается, если взять трёх раскомплексованных девушек и устроить выездную фотосессию где-нибудь в заброшенном уголке пустыни.


Юрий Тресков (Juri Treskow) родился в 1984 году в Полоцке, Беларусь. В 17 лет он переехал в Германию. Фотографией занимается с 2008 года. В настоящее время Тресков живёт в Париже. Он преуспевает в модной и портретной фотосъёмке, предпочитает работать в чёрно-белом стиле. Юрий снимал для Interview, GQ, Esquire, TUSH и других популярных изданий.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.