От суровых портретов американских преступников фотограф перешёл к не менее сильной теме. Для очередной фотосерии Максвеллу позировали обнажённые дивы с небанальными атрибутами: черепами, скелетами, копьями, птицами, оружием, живым медведем и в индийских перьях.

Полуобнажённые, томные, грациозные девушки на фоне невероятных пейзажей; динамичные и дерзкие модели; ню, похожее на ребусы. И всё это в чёрно-белой гамме. 

Под творческим псевдонимом Ата Пташич скрывается фотограф с белорусско-польскими корнями из городка в Поволжье. Ата предпочитает сохранять инкогнито, говорит, что ещё не пришло время раскрыть настоящее имя. Но согласилась рассказать нам немного о себе:

Последние два десятилетия Марк Абрахамс входит в число ведущих американских фотографов, специализирующихся на модной фотографии. Знаменитости в его портретах выглядят на удивление просто и искренне.

Кеслер Тран позволяет моделям свободно выражать свою чувственность. Он воспевает красоту женского тела в фотографиях, которые наверняка понравятся любителям обнажённой и полуобнажённой натуры.

Алина Лебедева считает, что одежда несёт лишнюю информацию, поэтому она предпочитает фотографировать обнажённых девушек.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.