Вот что получается, если взять трёх раскомплексованных девушек и устроить выездную фотосессию где-нибудь в заброшенном уголке пустыни.


Юрий Тресков (Juri Treskow) родился в 1984 году в Полоцке, Беларусь. В 17 лет он переехал в Германию. Фотографией занимается с 2008 года. В настоящее время Тресков живёт в Париже. Он преуспевает в модной и портретной фотосъёмке, предпочитает работать в чёрно-белом стиле. Юрий снимал для Interview, GQ, Esquire, TUSH и других популярных изданий.

«Картинка, которая никого не волнует, бесполезна. Я хочу, чтобы мои фотографии были заряжены сексуальностью за гранью возможного, чтобы они напрямую воздействовали на мужские животные инстинкты», – Боб Карлос Кларк.

Его провокационные, эротически заряженные фотографии стали оплотом Vogue и других глянцевых изданий. Хотя критики называли стиль Ньютона «порнографическим шиком».

32-летний польский фотограф Дорота Коротко (Dorota Korotko) снимает в жанре портретной и модной фотографии. Популярность ей принесла фотосерия под названием «Размытые формы» (Blurred Shapes). Она состоит из чёрно-белых снимков в жанре ню. Особый интерес в них вызывает приём с освещением. Узоры на обнажённом женском теле удачно обогащают кадр.


Швейцарский фотограф Ханс Фойер – признанный классик глянца, один из самых выдающихся модных фотографов второй половины двадцатого века. Он известен с конца 60-х. Фойер снимал для легендарного календаря Пирелли, для Vogue, Another, GQ, Elle, Numero, Stern и многих других изданий. Оглушительного успеха он достиг в рекламной фотографии. Кампания с моделью Иман, которую Фойер снял в 1983 году для Kenzo, стала хрестоматийной.

От суровых портретов американских преступников фотограф перешёл к не менее сильной теме. Для очередной фотосерии Максвеллу позировали обнажённые дивы с небанальными атрибутами: черепами, скелетами, копьями, птицами, оружием, живым медведем и в индийских перьях.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.