Ню и чувственный портрет – любимые жанры киевского фотографа Эжена Рено (Eugene Reno). Фотосъёмкой он занимается со школьной скамьи, хотя в университете изучал биологию. О себе обычно Эжен пишет очень лаконично: «Жрец Демона Красоты».

Для новой книги фотографа-портретиста из Манхэттена позировали обнажённые танцоры со всего мира. Съёмки проходили на городских улицах, а сборник называется «Танцоры после наступления темноты» (Dancers After Dark).

Его снимки – часть идеальной вселенной, где красота женского тела почти осязаема. Пройсс снимает на старинную крупноформатную фотокамеру, а распечатывает свои фотографии, используя платино-палладиевый процесс. Это помогает ему привнести в изображения тёплую внутреннюю красоту и особый винтажный стиль.

Сначала Ли Таттар отлично зарекомендовала себя в роли фотомодели в стиле ню. А после того как её изображения множество раз публиковали в отечественных и зарубежных изданиях, она решила стать по другую сторону объектива.

Бесстрастная отстранённость репортёра, критичность или эстетика прекрасного – это не в его стиле. У Цинта своя точка зрения и он уверен, что содержание важнее формы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.