Американский фотограф израильского происхождения Элинор Каруччи (Elinor Carucci) известна изображениями, в которых она освещает самые потаённые моменты собственной жизни. Элинор с жуткой откровенностью обнажает перед фотокамерой самое интимное. Прикушенные губы, неприкрытые бёдра, запавшие от усталости глаза - её работы преисполнены поразительной хрупкой открытостью. В снимках Каруччи представляет также свою семью.

Неуёмный интерес к женскому телу известного голландского фотографа Поля Коойкера (Paul Kooiker) воплотился в очередном неоднозначном фотопроекте под названием «Воскресенье». Он состоит из сери фотографий одной модели, сфотографированной в собственном саду. Тело ничем не прикрыто и полностью выставлено на показ, но лица не разглядеть.

Фотограф-самоучка Люсьен Клерг (Lucien Clergue) - настоящая живая легенда, давний друг Пикассо, автор 75 книг по искусству, единственный фотограф, который удостоился членства Академии изящных искусств Франции, а с 2013 года её президент. 14 августа ему исполнится 80 лет.

Что такое привлекательность? Художница Грейси Хаген (Gracie Hagen) попыталась ответить на этот вопрос. В стремлении измерить расстояние между отфотошопленными медиа-образами и настоящими, реальными мужчинами и женщинами из плоти и крови, она приступила к реализации проекта под названием "Иллюзии тела".

Фотограф Арлин Готфрид (Arlene Gottfried) на протяжении 1970-х и 1980-х годов снимала дикий город Нью-Йорк во всей его красе: от мускулистых мужчин с Брайтон-Бич до модников с Кони-Айленд и гламурных рокеров с Мэдисон-сквер-гарден.

Кенни Суини (Kenny Sweeney) - фотограф из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, который любит эротику и красивых девушек. Он снимает потрясающие фотографии с соблазнительными моделями.
Кенни специалист не только по откровенным снимкам, он также профи в модной, редакционной и beauty фотографии.

Тацуо Сузуки (Tatsuo Suzuki) родился в 1965 году, но намерение стать уличным фотографом пришло к нему в 2008 году, когда он впервые взял в руки фотокамеру. С тех пор он повсюду носит её с собой и захватывает турбулентную уличную жизнь Токио. Чёрно-белые фотографии, кажется, идеально рисуют картину мира, окружающего их автора.

Какие образы приходят на ум, когда вы думаете о "идеальном теле"? Наверное, прежде всего, это обтянутые кожей кости, прям таки выпирающие с обложек журналов, рекламных щитов и видеороликов. Но если отмотать на пару столетий назад, то мы обнаружим, что эти угловые формы нигде не изображены. В дни славы Рубенса и Тициана, пышные телеса царили в сердцах людей, и представления художников о "идеальном теле" были на стророне мягких и мясистых форм.

Винсент Петерс – знаменитый фотограф и режиссер. Мастер родился в 1969 году в Германии, свою фотографическую карьеру Петерс начал в 1980 году, во время своего продолжительного путешествия по Таиланду. Известность Винсенту принесла деятельность в качестве. Модной фотографией Винсент начал заниматься в 1990 году, и с тех пор, на протяжении уже более 20-ти лет, он сотрудничал почти со всеми крупными модными изданиями во Франции, Италии, Британии, Германии, Японии и Испании. Фотографии Винсента Петерса были на обложках таких знаменитых журналов как Vogue, Numero, Arena, GQ, Dazed & Confused. За время своей карьеры фотограф работал со многими знаменитыми актерами, певцами и другими знаменитостями.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.