Главиано завоевал статус одного из лучших фотографов в мире, снял более 500 обложек и передовиц для самых престижных международных изданий, провёл тридцать персональных выставок, выпустил пятнадцать фотокниг, стал автором первой цифровой фотографии, опубликованной в американском журнале мод (Vogue, 1982 год).

Это уникальное собрание портретов самых известных фотографов второй половины 20-го и начала 21-го веков, сделанных Фолькером Хинцем на протяжении пятидесяти лет.

Эти фотографии Берко снял более семидесяти лет назад, но время над ними не властно. Музой и моделью ему служила жена, с которой фотограф изучал свет и тень, используя полупрозрачные ткани и узорчатые обои в качестве фона.

Его фотографии пленят гармоничностью сцен, формами обнажённых или полуобнажённых натурщиц, ретро-интерьерами и чудесным освещением.

Глядя на работы из фотопроекта «Белый квадрат», можно подумать, что Марриан выстраивал композиции с помощью линейки и циркуля, как строительные чертежи.

Российский фотограф Фёдор Шмидт – профессионал в жанре эротической фотографии. На его инстаграм подписались свыше четырехсот тысяч человек, а прекрасные девушки, желающие позировать в его фотосетах, выстраиваются в очередь. Знакомим вас с пикантными работами молодого фотографа.

Микаэль Янссон – авторитетный профессионал в мире модной и рекламной съёмки, чьи работы наделены редким качеством в современной фотографии: вневременностью.

Доить коров. Сбивать масло. Колоть дрова. Звучит скучно, но только не в снимках Эллен фон Унверт. Немецкий фотограф пересмотрела повседневные деревенские занятия в своей фотосерии «Родина» (Heimat) и превратила банальные хлопоты в яркие и эротические действа.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.