Лагранж снимал в жанре экономического, социального и политического репортажа, но расставлял акценты, концентрируясь, прежде всего, на своих героях, улавливая в них черты, способные затронуть самое сокровенное в душе зрителя. Пристрастие к внешне незамысловатым, но душевным фотографиям он пронёс через всё своё творчество. 


Швейцарский фотограф Ханс Фойер – признанный классик глянца, один из самых выдающихся модных фотографов второй половины двадцатого века. Он известен с конца 60-х. Фойер снимал для легендарного календаря Пирелли, для Vogue, Another, GQ, Elle, Numero, Stern и многих других изданий. Оглушительного успеха он достиг в рекламной фотографии. Кампания с моделью Иман, которую Фойер снял в 1983 году для Kenzo, стала хрестоматийной.


Юрий Тресков (Juri Treskow) родился в 1984 году в Полоцке, Беларусь. В 17 лет он переехал в Германию. Фотографией занимается с 2008 года. В настоящее время Тресков живёт в Париже. Он преуспевает в модной и портретной фотосъёмке, предпочитает работать в чёрно-белом стиле. Юрий снимал для Interview, GQ, Esquire, TUSH и других популярных изданий.

Роберт и Шана ПаркХаррисон (Robert and Shana ParkeHarrison) – супружеская пара и творческий дуэт, известный сюрреалистическими фотоработами, которые призывают задуматься об истинном месте человека: в природной среде или в искусственной антропогенной реальности.

«Картинка, которая никого не волнует, бесполезна. Я хочу, чтобы мои фотографии были заряжены сексуальностью за гранью возможного, чтобы они напрямую воздействовали на мужские животные инстинкты», – Боб Карлос Кларк.

Уже несколько десятков лет он известен в большей части мира широкоформатными цветными фотографиями, сделанными в разных городах и странах. В работах Эндрю Мура документальный стиль и художественные традиции складно объединились в многослойное историческое повествование.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.