Вот что получается, если взять трёх раскомплексованных девушек и устроить выездную фотосессию где-нибудь в заброшенном уголке пустыни.

32-летний польский фотограф Дорота Коротко (Dorota Korotko) снимает в жанре портретной и модной фотографии. Популярность ей принесла фотосерия под названием «Размытые формы» (Blurred Shapes). Она состоит из чёрно-белых снимков в жанре ню. Особый интерес в них вызывает приём с освещением. Узоры на обнажённом женском теле удачно обогащают кадр.

Костикэ Аксинте – один из самых значимых румынских фотографов. В его работах отразились история и культура родного народа, начиная с 1925 года.

В 1990 году по заказу немецкого журнала GEO польский фотограф Тадеуш Рольке отправился во Львов. Тогда редакция отказалась от получившихся фотографий. 26 лет спустя они наконец представлены зрителям — в рамках выставки «Завтра будет лучше», которая проходит во львовском Центре городской истории до марта 2017 года.

Изабель Муньос неустанно и с большим интересом изучает человеческое тело, его красоту, грацию и пластику, снимая танцоров, борцов, монахов-воинов, тореадоров. В создании своих работ она использует трудоёмкий старый метод платиновой фотопечати.

Лагранж снимал в жанре экономического, социального и политического репортажа, но расставлял акценты, концентрируясь, прежде всего, на своих героях, улавливая в них черты, способные затронуть самое сокровенное в душе зрителя. Пристрастие к внешне незамысловатым, но душевным фотографиям он пронёс через всё своё творчество. 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.