Меню

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с известным уличным фотографом по имени Янидель. В настоящее время он проживает в Швейцарии. И у нас с вами есть отличная возможность узнать о его советах и получить рекомендации по фотографии от выдающегося таланта в области уличной фотосъемки.

В этой статье вы узнаете о советах Чарльза Хилдрета относительно портретной фотографии. А также откроете для себя некоторые факты из его биографии и ознакомитесь с прекрасными работами фотографа.

Как и вы, я складываю своё впечатление о мафии из кино. И хотя я понимаю, что у крестного отца есть свои принципы и моральные качества, это всего лишь костюмированная драма для пижонов. Большинство современных экранизаций о преступниках изображают их как сумасшедших социопатов, и это вполне справедливо. Я никогда не думала, что таких людей может интересовать творчество и культурная жизнь.

Алекс Уэбб – яркий американский фотограф. Родился в 1952 году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Его творческий путь в фотографии начался еще со школьной скамьи. Эта страсть заставила его посещать разнообразные курсы по фотографированию с такими будущими фотографами, как Брюс Дэвидсон и Чарльз Харбатт.

Джеймс Нахтвей (родился 14 марта 1948 г.) является одним из самых влиятельных американских фотожурналистов и военных фотографов. Нахтвей начал работать фотографом в газете в 1976 году. Он был свидетелем и запечатлел многие социальные проблемы в мире.

 

В этой статье мы хотим ознакомить вас с работами фотографа Дэнни Уда. Его увлечение макросъемкой дало прекрасные результаты, которыми легко вдохновиться. Чего мы вам и желаем.

Диана Арбус – одна из самых известных фотографов 20-го века. Известность Диане принесли её черно-белые фотографии детей, известных деятелей, а так же портреты тех, кто живет вне общественных правил и шаблонов. Арбус родилась и долгое время жила в Нью-Йорке. В начале своей карьеры работала вместе с мужем, и вместе они добились не плохих результатов, работая в fashion съемке.

Джозеф Куделка - чешский фотограф, родился в 1939 году в Босковице, Чехословакия. С самого начала, Йозеф фотографировал свою семью, и все, что её окружало на камеру Bakelite.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.