Алекс Уэбб – яркий американский фотограф. Родился в 1952 году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Его творческий путь в фотографии начался еще со школьной скамьи. Эта страсть заставила его посещать разнообразные курсы по фотографированию с такими будущими фотографами, как Брюс Дэвидсон и Чарльз Харбатт.

Джеймс Нахтвей (родился 14 марта 1948 г.) является одним из самых влиятельных американских фотожурналистов и военных фотографов. Нахтвей начал работать фотографом в газете в 1976 году. Он был свидетелем и запечатлел многие социальные проблемы в мире.

 Филип Джонс Гриффитс родился в Руддлане, Уэльс. Он изучал фармацевтику в Ливерпуле, а по ночам работал в Лондоне, в качестве менеджера, тогда же начались его первые шаги в фотографии.

Билл Брандт (Bill Brandt) – один из самых выдающихся британских фотографов. Родился в 1904 году в Гамбурге в семье немки и британца, со времен отрёкся от немецких корней. С особым вниманием в своих работах Брандт отражал социальные проблемы, прослыл мастером документальной фотографии, а также популярны стали его пейзажные и ню фотографии.

Джозеф Куделка - чешский фотограф, родился в 1939 году в Босковице, Чехословакия. С самого начала, Йозеф фотографировал свою семью, и все, что её окружало на камеру Bakelite.

Развитие навыков фотографирования выходит за рамки технических возможностей фотокамеры и соответствующего программного обеспечения. Неважно, насколько высок ваш технический уровень, вы станете полноценным фотографом лишь тогда, когда ваш собственный стиль и художественное видение начнут отражаться в ваших работах. Когда вы научитесь оценивать чужой труд, ваш собственный стиль будет развиваться и совершенствоваться.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.