Александр Deschaumes молодой французский фотограф самоучка. На протяжении вот уже 10 лет он неустанно работает и оттачивает свое мастерство в пейзажной фотографии. В своих работах фотохудожник стремится воссоздать сказочную атмосферу тех удивительных мест, в которых ему удалось побывать. В данной статье вы сможете познакомиться с самим Александром Deschaumes и работами прекрасного фотографа.

Сегодня мы решили напомнить себе и нашим читателям, что чрезвычайно полезно нарушать границы, чтобы сделать что-то творческое и красивое. Поэтому ниже вы найдете фантастические работы необычайно талантливой и творческой девушки по имени Кирсти Митчелл. Она не только замечательный фотограф, но и очень креативный модельер. Работы этой англичанки имеют особенно гипнотизирующий эффект, так как в их основе лежат интереснейшие идеи, которые безупречно реализовались в снимках.

Документирование жизни людей и исторических событий выходит за рамки обычного фотографирования. Это одна из самых увлекательных и сложных задач с точки зрения фотожурналистики. Документальная фотография показывает нам жизнь пострадавших и то, как они выживают в суровых условиях реальности. Мы видим, как на самом деле выглядит наш мир в любой момент времени.

Бретт Уокер отличается собственным уникальным стилем в изображении людей. Каждый портрет словно отражает жизнь человека. В каждом снимке, за разными лицами зашифрована целая история. То, что вдохновило фотографа на создание этих обескураживающих портретов должно быть действительно захватывающим.

Антиколониальная война в Алжире (1954-1962) не отличается приятными воспоминаниями для Франции. Но, к счастью, от этого конфликтного периода сохранились некоторые фотодокументы. Это своеобразное средство от французской коллективной амнезии. Портреты алжирских женщин стали одним из немногих фотографических эссе, посвященных этому болезненному периоду.

Шелби Робинсон одна из новых и очень молодых талантов в этом блестящем жанре фотографии с сенсационной концепцией и истинными эмоциями. Кажется, все составляющие элементы в ее замечательных творениях складываются в идеальную картину.

За вызывающими восторг облаками, горами, долинами и бесконечными океанами остается наполненный тишиной пейзаж и так много пространства для нашего изумления. Есть пословица дзэн, в которой говорится, что горы продолжают течь, в то время как река остается пассивной и возвышаются посреди хаоса времени и сознания.

Детская художественная фотография – это необычайно одухотворенное, особенное направление в искусстве, передающее молчание, радость, доброту и искренность. Все то, что осталось в детстве, но понятно каждому взрослому человеку.

Мустафа Дедеоглу в основном фотографирует улицы и жителей Стамбула. Благодаря его замечательным снимкам зрители знакомятся с неизвестными образами Турции. Он с удовольствием открывает для нас новые неизведанные мотивы его замечательной страны, которые наполнены утонченным изысканным вкусом.

Каждая фотография, которую вы здесь увидите, приблизит вас к тишине и спокойствию. Так же, как и большинство из нас, Петр хотел найти способ для реализации внутренней энергии и положительных преобразований. Фотография помогла ему визуализировать отношения между людьми и различными интерпретациями природы. Так и появились его художественные фотографии.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.