Развитие навыков фотографирования выходит за рамки технических возможностей фотокамеры и соответствующего программного обеспечения. Неважно, насколько высок ваш технический уровень, вы станете полноценным фотографом лишь тогда, когда ваш собственный стиль и художественное видение начнут отражаться в ваших работах. Когда вы научитесь оценивать чужой труд, ваш собственный стиль будет развиваться и совершенствоваться.

Находясь в поиске компромисса между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям, западный мир, обратился к буддистскому учению дзэн. Интерес возник у многих музыкантов, философов, писателей, художников. В нашем случае речь пойдет о собрании фотографических произведений, в которых метафорически иллюстрируется бессознательное путешествие, практикуемое в буддистском учении дзэн. Эти фотографии не нуждаются в словах. Просто смотрите на них.

Француз с детства увлекался фотографией. Это и неудивительно, ведь он родился в семье потомственного фотографа. Его дед и отец тоже не представляли свою жизнь без объектива. Однако, в начале взрослой жизни, Филипп сомневался.

Билл Брандт (1904 - 1983) - один из наиболее выдающихся британских фотографов и фотожурналистов. Родился в Гамбурге (Германия). Его отец был британец, а мать – немка. Рос будущий фотограф во времена Первой мировой войны и со времен отрекся от своих немецких корней. Очень популярны стали его работы, которые включают в себя социальные документальные фильмы, искаженное ню и пейзажи.

Около трех лет назад Sarolta Bán открыл для себя возможности цифровых фото-манипуляций и сразу же в них влюбился. Это похоже на игру. И она дает практически неограниченные возможности для реализации различных идей в креативной фотографии.

Юсуф Карш был одним из самых известных и опытных фотографов-портретистов всех времён. Он родился 23 декабря 1908 года в армянской семье в городе Мардине (юго-восток Турции).

Оказывается, эта девушка долгое время снимала на обычную цифровую мыльницу и только несколько лет назад стала обладательницей качественной камеры Nikon D90. Не найдя  кадров «до и после», мы пришли к выводу, что талант не зароешь.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.