Сначала Винсент ван де Виньярд (Vincent van de Wijngaard) интересовался музыкой и графическим дизайном, затем изучал фотографию в Королевской академии изящных искусств в Гааге. Свои коммерческие и личные проекты он снимал в более 70 странах мира.

Пабло Пикассо сожалел о том, что Брассаи бросил живопись и занялся фотографией: «Это всё равно, что разрабатывать шахту с серебром, когда рядом есть золото», – говорил художник, но охотно позировал Брассаю для фотосъёмки. Также гениальным портретистом его считал Сальвадор Дали, снимавшийся у Брассая на протяжении жизни.

Габриэле – фотограф-самоучка, она не причисляет свои работы к определённому стилю и предпочитает экспериментировать в различных жанрах. 

Фотограф Ник Стайнберг обожает туман. Последние восемь лет он регулярно проверяет прогноз погоды, чтобы всегда вовремя быть готовым к съёмке этого атмосферного явления в Сан-Франциско. «У нас даже есть небольшая группа из около 20 “туманоголиков”, – говорит фотограф. – Мы сообщаем друг другу, как только видим, что он появляется».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.