Сашо Кочевар (Sašo Kočevar) – фотограф из Словении, снимающий чёрно-белые пейзажи родных краёв. Капли росы и берёза в инее, ели в пушистом снегу и дубовый лес в утреннем тумане, небольшой водопад или сверкающая молния – вот что можно увидеть в его кадрах. 

Ему отлично удавалось запечатлеть спонтанные кадры, героями которых становились обычные жители Нью-Йорка, смеющиеся и загорающие на пляже подростки.

В своем проекте «Ню» американский фотограф Мэтт Блам (Matt Blum) показывает честную красоту женского тела, без прикрас. В 2005 году он начал снимать совершенно обычных, зачастую очень далеких от модельной внешности женщин в обнаженном виде в естественных для них домашних условиях. Сейчас проект «Ню» включает в себя фотограии более 300 женщин из обеих Америк и Европы.

На протяжении тридцати пяти лет фотожурналист Клайв Лимпкин (Clive Limpkin) снимал репортажи в неспокойных регионах планеты для многих передовых изданий, среди которых Daily Express, The Sketch, The Sun, Daily Mail, The Sunday Times и The Observer.

Ледер говорит, что не нацелен на создание эротической фотографии, а просто старается сделать кадр, который бы ему понравился. При этом он убеждён, что снимок должен быть провокационным, иначе он попросту скучен. 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.