Полуобнажённые, томные, грациозные девушки на фоне невероятных пейзажей; динамичные и дерзкие модели; ню, похожее на ребусы. И всё это в чёрно-белой гамме. 

Марк Олич в фотосериях «Театральные зарисовки» и «Закулисье» представил удивительный взгляд на балетное искусство, показав не только его волшебную красоту, но и тяжёлый труд людей, преданных танцу.

Под творческим псевдонимом Ата Пташич скрывается фотограф с белорусско-польскими корнями из городка в Поволжье. Ата предпочитает сохранять инкогнито, говорит, что ещё не пришло время раскрыть настоящее имя. Но согласилась рассказать нам немного о себе:

Ричард Сандлер (Richard Sandler) начал снимать на улицах Нью-Йорка в 77-ом году, вооружившись плёночной Leica. Он снимал и на респектабельной Пятой авеню, и в покрытых граффити вагонах метро, отображая все реалии эпохи. «Вы записываете время, – говорит фотограф. – Вы ищете тенденции. Если вы находитесь на улице, то вы их видите. На улице вы видите, всё».

Кеслер Тран позволяет моделям свободно выражать свою чувственность. Он воспевает красоту женского тела в фотографиях, которые наверняка понравятся любителям обнажённой и полуобнажённой натуры.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.