Меню

Жители, чрезвычайно ветряной области, учатся справляться с тяжелыми условиями жизни.

Режиссёры Дино Фигера (Dino Figuera) и Филипп Хансен (Philip Hansen) сняли эту забавную короткометражную анимацию под названием «Розовые проблемы» (Pink Troubles). Главный герой - фламинго, который живёт на острове и ведёт уединённый и размеренный образ жизни, пока здесь не появляется инопланетное существо. Производство Parasol Island.

Произведения Антона Павловича Чехова переведены на более 100 языков и неоднократно экранизированы. В них нашли отражение тонко подмеченные писателем человеческие слабости, социальные беды и трагизм жизненных мелочей. Но «Каштанка» – не типичное в этом смысле произведение, лишённое внутренней человеческой драмы. В нём рассказывается о собаке, её приключениях и её размышлениях.

Маленький мальчик созирцает смерть своей семьи.
Рассказ, вращается вокруг темы смерти, что режиссер Джо Бичард описывает как "крупнейшую тему для историй после любви".

Режиссёр Юкай Ду (Yukai Du) снял мультфильм «Way Out», в котором выразил своё видение современной жизни. В этой анимации автор прямо указал на растущую зависимость современного человека от виртуального общения. Каждый поглощён своим мобильным телефоном, фактически теряется связь между людьми в пользу цифрового мира. Сюжет этого короткометражного фильма сигнализирует об опасности, и обращает внимание на реальные проблемы нашего общества.

В ожидании 5 сезона фэнтезийного телесериала «Игра престолов» фанаты этой драматической истории сняли анимационный короткометражный фильм, в котором представили очень краткую версию предыдущих четырёх сезонов.

Испокон веков людей завораживают истории о героях. Но знаете ли вы, что существует фундаментальная структура, которая лежит в основе всех этих рассказов. Известный мифолог Джозеф Кэмпбелл, написавший книгу по сравнительной мифологии «Тысячеликий герой», первым обнаружил сходство между всеми древними мифами. Он назвал это «мономиф». По его словам, каждый герой должен пройти через 17 этапов.

Отчаянно нуждаясь в деньгах на покупку мотоцикла, Лукас заключает сделку с незнакомцем и позволяет ему сделать несколько "невинных" фотографий в обмен на наличные.
Недавно этот напряженный короткометражный фильм от режисёра Алекса Монтойя Мелиа, исследующий вопросы педофилии, включили в список претендентов на получение премии Гойя (национальная кинопремия Испании).

LNWC-это коллектив наиболее перспективных аниматоров Интернета в стиле минимализма. Их первый проект - это сборник короткометражек, рассказывающий о потустороннем мире.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.