Меню

Анимационная студия House Special представила блестящий 60-секундный короткометражный фильм A Tale of Momentum and Inertia. Анимация, наводящая на размышления, основана на оригинальной истории Алана Тёрнера и Камерона Гейтса.

Что делать, когда мир теряет голову? Этот вопрос может показаться метафорическим, однако, для Дэнни он реален. Все, кроме него, остались без головы и он попадает в затруднительную ситуацию.

Археолог, ведущий раскопки за пределами Каира в 1920 году, обнаруживает нечто уникальное. Вот-вот раскроется древняя тайна египетских пирамид ...

Это очень забавная мультипликационная короткометражка, над которой трудилась команда, состоящая из аниматоров Nicolas Mrikhi, Corentin Charron, Olivier Lafay и Lise Corriol. Фильм подготовлен в рамках партнерства между университетом Supinfocom в Арле и музеем Марселя.

Фильм о молодом человеке, выходящем из огромного супермаркета. Видимо, он последний кто покидает его в тот вечер. В надежде попасть домой наш герой снимает цепи со своего скутера, но неожиданно ситуация становится нелепой и ужасной - вокруг него собирается стая враждебных зомби-тележек.

Господин Иллюминатор - анимационная короткометражка, получившая Премию Оскар 2014 в категории "Лучший короткометражный анимационный фильм". Режиссёры Лоран Уиц и Александр Эспигарес работали над созданием ленты более 3-х лет.

Режиссер Франк Дион (Franck Dion) снял короткометражный анимационный фильм «Господин Кок» (Mister COK), в котором умудрился сочетать мощную политическую сатиру, комедийный жанр и интересный сюжет.

Короткометражный фильм Билли Ламби (Billy Lumby) «С точки зрения Бога» (God View) почти целиком снят с уровня над головой главного персонажа. Это трагическая история о психически нездоровом человеке по имени Филипп, который очень скучал по жене и дочке.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.