Меню

Что если бы все животные, которых мы знаем, стали круглыми? На эту тему фантазировали специалисты анимационной студии Rollin' Wild и создали серию небольших короткометражных мультфильмов, в которых показали сурикатов, птиц, оленей, зебр и других животных, раздувшихся как воздушные шары. Авторы выкладывают свои забавные анимации на YouTube, чтобы развеселить зрителей.

История Израиля и Палестины легла в основу нескольких интересных фильмов, но ещё никогда её не представляли в подобном формате.

В недалеком будущем человечество столкнется с серьезной проблемой – перенаселением планеты. Для борьбы с неконтролируемым ростом популяции крупная частная корпорация запустит проект по переселению людей на новую планету под названием Химера. Однако билет в новое светлое будущее смогут себе позволить только представители высшего класса. Это, в свою очередь, вызовет негодование со стороны тех, кому вход на корабль заказан.

Чёрные дыры (Black Holes) – сатирический анимационный сериал о покорении космоса, смысле жизни и проктологии. Хроники путешествия астронавта Дэйва и его напарника, разумной Дыни. Вместе они отправляются в первый в истории человечества полёт на Марс.

Агата Кристи когда-то гениально заметила: «Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу».

Трогательная, нежная и проникновенная анимационная студенческая работа Натальи Чернышовой стоит того, чтобы быть просмотренной.

«Джи – нестандартная смерть» (Dji. Death Fails) – короткометражный мультфильм от молдавской анимационной студии «Simpals». Это история о Рыцаре Тьмы, который явился, чтобы забрать душу смертного, но ему не везёт на каждом шагу.

Короткометражная лента ReMoved режиссера Nathanael Matanick, известного под псевдонимом Heschle, трогает зрителей до глубины души. Перед просмотром запаситесь носовыми платками, они очень пригодятся. Работа поднимает важные вопросы о воспитательных программах и отчаянной потребности в качественных приемных родителях. Фильм уже накопил более четверти миллиона просмотров на Vimeo и YouTube.

Короткометражный мультфильм «Taking Pictures» примерно месяц назад снял аниматор Саймон Тейлор (Simon Taylor). Это очаровательная, трогательная анимационная панацея от хандры любого происхождения. Теперь вы по-новому взглянете на свою фотокамеру.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.