Меню


Анимационный фильм «Блестящий» (Shiny) американских режиссёров Спенсера Сассера и Дэниела «Клауд» Кампоса стал победителем одного из крупнейших международных конкурсов короткометражных фильмов Tropfest 2016, который ежегодно проводится в Австралии.

Харви и гелий (Helium Harvey) - анимационная короткометражка для детей всех возрастов. В ней речь идёт о мальчике Харви, который после небольшого приключения с шаром, заполненным гелием, получает возможность, которой нет ни у одного другого мальчишки. Он начинает путешествовать по миру и любоваться дивными достопримечательностями.

Конечно, Харви воспользовался собственным воображением, как и сценарист, режиссёр и аниматор этого фильма Дэниел Сэвидж (Daniel Savage). Получилось интересно, кажется, в духе Роальда Даля.

«Умирающий свет» (Dying Light) – захватывающий короткометражный фильм о человеке, который пытается спастись от преследующих его зомби. Ленту снимали на крышах Кембриджа в Великобритании. Душещипательную погоню и трюки изобразила команда видеооператоров Ampisound, специализирующаяся на паркуре. Создатели вдохновились одноимённой видеоигрой, выпуск которой ожидается в конце этого месяца.

Анимационный научно-популярный фильм «Завтра не настанет» («There's No Tomorrow») режиссера Дермота О'Коннора (Dermot O’ Connor) и Incubate Pictures предлагает зрителям задуматься о глобальных проблемах человечества и планеты.

Команда режиссёров Fancy a Jam Pictures сняла комедийный научно-фантастический фильм «Без присмотра», повествующий о подростке, в доме которого появился голосовой ассистент-няня Джессика. Бдительное творение из мира науки встало между главным героем и его желаниями.

Действие происходит в городке Стратфорд-на-Эйвоне примерно в 1605 году. Уильям Шатнер, по причинам, которые вскоре станут очевидны, отправился в путешествие во времени на корабле-роботе, чтобы попасть в прошлое и убить Уильяма Шекспира. Кто защитит великого драматурга? Из ниоткуда возникший герой спасёт ситуацию. И вся эта анимация из элементов Lego.

Короткометражный стоп-моушен фильм «Action Bil»l создан AMAA Productions из Остина, штат Техас.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.