Вот уже шестой год телеканал НВО волнует умы зрителей весьма ярким примером любви, которой не должно было случиться. Одиозная королева Серсея из «Игры престолов» долгие годы поддерживает любовную связь с собственным братом, к тому же родила от возлюбленного трех детей. Конечно, такое случается нечасто.

Борец за справедливость, демонический злодей, отец большого семейства, а в последнее время и добрый дедушка на пенсии — кем только он ни «побывал» за долгую карьеру.



Есть фильмы эстетически совершенные. Они радуют нас одним своим существованием, отвлекают от прозы будней, вдохновляют на творчество и дают пищу нашей изголодавшейся фантазии.


Какова роль психологии в современном обществе? Каковы современные представления о психологе? Признают ли в терапевтическом процессе потенциальный инструмент для внутреннего переосмысления? Подобные вопросы помогают исследовать природу психологии и определить её место в современной культуре.

О дивный мир азиатского кино. Даже то, что популярно во всем мире, плохо понимается с первого раза и, чаще всего, пугает. Возьмите хоть «Олдбоя», хоть «Королевскую битву». А сколько фильмов разорвало наш разум в пестрое конфетти?

Если вам надоело смотреть на то, как очередная мыльная опера крутится по ТВ, обрати внимание на этот список. В нем представлены киноленты, которые пропитаны брутальностью и хорошим вкусом. Эти фильмы придутся по душе каждому представителю сильной половины человечества.

Сериал «Викинги» превратился в самый популярный проект телеканала History. Удобно устроившись на диванах, зрители воодушевлённо следят за безжалостными нашествиями язычников на Англию и Францию. Пока кипит работа над пятым сезоном истории о легендарном Рагнаре, мы составили список телесериалов, которые наверняка впечатлят вас не меньше.


Главная проблема с сериалами — если это любовь с первого взгляда, то это надолго. Какое счастье, что не все они рассчитаны на 100500 сезонов, а многие при усердии можно посмотреть даже за несколько дней. Для тех, кто не готов связать себя долгосрочными отношениями с какой-нибудь «Игрой престолов», предлагаем 20 мини-сериалов, которые не успеют вам наскучить. Потому что мало — не значит плохо. Мало — значит интригующе, ёмко и неповторимо.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.