Для многих людей осень – пора задумчивости и рефлексий. Для создания правильного настроения и атмосферы легкой меланхолии лучше всего подходит авторское кино, ведь, в отличие от большинства коммерческих картин, оно заставляет думать, размышлять и задавать себе неудобные вопросы.

Если лето вы провели, как и положено, в поездках, на пляжах и дачах, то наверняка пропустили крутейшие сериальные новинки ушедшего сезона. Кажется, вместе с дождем и холодами пришло самое время наверстать упущенное. По этому поводу мы собрали для вас самые достойные премьеры минувшего лета.

Если кто-то считает, что все фильмы о любви — это зефирно-мармеладная мелодия, а влюбленные скачут как сайгаки по кромке моря под сладкую музычку, спешим их разочаровать. Иногда любовь — это боль, кровь и страдания. Мы специально подобрали несколько фильмов, чтобы развеять ваши иллюзии, ха-ха!

Вот уже шестой год телеканал НВО волнует умы зрителей весьма ярким примером любви, которой не должно было случиться. Одиозная королева Серсея из «Игры престолов» долгие годы поддерживает любовную связь с собственным братом, к тому же родила от возлюбленного трех детей. Конечно, такое случается нечасто.

Мы в предвкушении выхода на экраны большого числа действительно крутых кинолент. Уже ждём не дождёмся фильмов из этого списка и вам советуем не пропустить эти громкие премьеры.

Среди разрекламированных новинок кинопроката далеко не каждый фильм оправдывает ожидания. Поэтому специально для вас мы собрали картины, которые не просто с успехом прошли в кинотеатрах, но и смогли по-настоящему зацепить зрителя и успели собрать множество восторженных отзывов.


Тиму Бертону удалось создать новый стиль в кинематографии — ироничный, мрачный, чудаковатый и бесконечно притягательный. Его картины гипнотизируют зрителя с первых минут, а его яркие образы надолго врезаются в память.

О дивный мир азиатского кино. Даже то, что популярно во всем мире, плохо понимается с первого раза и, чаще всего, пугает. Возьмите хоть «Олдбоя», хоть «Королевскую битву». А сколько фильмов разорвало наш разум в пестрое конфетти?

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.