Конкуренция среди современных сериалов очень высока, и продюсеры готовы на что угодно, чтобы переманить публику к своему творению. Звездами первой величины уже никого не удивишь, спецэффектами или костюмами — тоже, поэтому зачастую шоураннерам остается последний (хоть и не самый благородный) способ привлечь внимание — щедро сдобрить свое детище «клубничкой». Как показывают рейтинги, это именно то, что никогда не наскучит зрителю, но зачастую постановщики увлекаются так, что их сериалы навсегда приобретают стойкую репутацию «бесстыжих». Ivi.ru собрал 7 сериалов, герои которых подвержены всяческому блуду.

Мы любим кино, которое удивляет и поражает: сюжетные повороты, загадки и тайны будоражат воображение. К тому же, мы любим сюрпризы и публикуем подборку фильмов от Ivi.ru, в которых так «запудривают мозги» и мастерски отвлекают, что в финале офигеваешь от того, как завернул историю сценарист! 


Есть сериалы просто забавные, а есть уморительные, такие, от которых смеешься до слез и хохочешь в голос. И как по-нашему, это самый лучший тип сериалов — их можно смотреть в любое время, в любой компании и в любом настроении.

В этих кадрах запечатлелись рабочие моменты со съёмок кинолент, вошедших в золотой фонд отечественного кинематографа. Непривычный взгляд на любимые советские фильмы.

В суматохе дней мы иногда не замечаем, как время проносится мимо нас, какие чудеса нас окружают. Не успеваем послушать шелест листьев на ветру и пропускаем те минуты, когда багряная луна висит у самого горизонта.


В наши дни, чтобы выучить историю, необязательно корпеть над учебниками, зарываться в энциклопедии или гуглить «кто такой» и «когда это было» — достаточно посмотреть исторический фильм. Благо практически по всем ключевым событиям в мировой истории Голливуд уже снял блокбастер. Вот только многие режиссеры в угоду художественного вымысла порой слишком приукрашивают события.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.