Есть фильмы, во время которых боишься даже моргнуть: настолько интересно, что окажется в следующем кадре. В этой подборке вас ждут как раз такие истории, интриги в которых не отпускают зрителя с первой и до последней минуты.

Эти потрясающие фильмы помогут вам отдохнуть от навязших на зубах голливудских штампов, перебить вкус вечных сиквел-приквелов и повторяющихся, заученных сценаристами сюжетов. Просто крутое кино, снятое по эту сторону Атлантического океана.

Эта осень и наступающая зима настолько богаты сериальными премьерами, что в них легко запутаться. Чтобы вы ничего не пропустили, мы будем публиковать краткие сводки с новинками сезона. 

Фильмы, доказывающие, что возраст не помеха, а преимущество. Эти обаятельные старушки изобретательны, веселы, умеют развлекаться получше молодых, а главное, всегда верят в лучшее.

Сидеть в позе лотоса, глубоко дышать и ни о чем не думать — вот оно настоящее буддийское счастье. Эти шесть глубоких фильмов наверняка отвлекут вас от тревог и помогут настроиться на безмятежность. 

Каждый знает, что все самые интересные истории происходят в психиатрических больницах. Именно поэтому вашему вниманию предлагается видео, в котором представлена подборка из 10-ти хороших фильмов, действия которых происходят в этих временами жутких, а временами довольно забавных учреждениях.

В Соединённом Королевстве прошёл 60-й Лондонский кинофестиваль, программа которого традиционно вобрала наиболее интересные недавно вышедшие фильмы из десятков разных стран. Сильное впечатление в этом году произвели оригинальные киноленты режиссёров-дебютантов.

Мультипликация позволяет сделать то, что не всегда позволяет сделать обычный фильм. Именно поэтому многие авторы используют ее для того, чтобы сказать миру что-то необычное и нестандартное. Но что если темы, которые затрагивает автор, слишком серьезные, кровавые или касаются секса? В этом случае на свет появляются мультфильмы для взрослых. В этой подборке собраны 10 именно таких кинокартин.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.