Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Рэй Бреслин — один из лучших инженеров-строителей, специализирующийся на проектировании различных высокотехнологичных зданий, в том числе и тюрем. Бреслина осуждают за преступление, которого он не совершал, и отправляют в тюрьму строгого режима, которую он сам и спроектировал. За время работы с тюрьмами Бреслин проанализировал каждую тюрьму строгого режима и приобрел разнообразные навыки выживания. Он решает сбежать и найти человека, подставившего его.

Главная героиня фильма «Андроид» обнаруживает на своем любимом смартфоне новую и очень странную программу. Она способна давать ответы на любые вопросы, даже самые личные. Сначала все казалось довольно веселым и забавным, но с каждым днем героиня начала узнавать о себе все больше и больше. И эта информация не совсем ее порадовала. Кроме того, все люди, окружающие девушку, начинают погибать при страшных обстоятельствах. Героиня понимает, что в ее телефоне «укоренилось» настоящее зло!

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.

Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Жить, словно в сказке могут только те, кто потрудится. Друзья решают заработать много денег сразу, чтобы хватило на много лет вперед и не пришлось особо работать. Конечно же, ни о каком честном заработке речь идти не может, главные герои решают обворовать сразу несколько магазинов, в которых туристы и горожане каждый день оставляют много денег.

Итак, друзья разработали целый план по своему обогащению путем грабежа магазинов. Они нацепили на себя разные костюмы, и вышли на улицы перед теми магазинами, чтобы туристы с ними фотографировались. В самый удачный момент воришки решают с помощью спрятанного оружия произвести хаос на улице и опустошить кассы магазинов. Героям повезло – грабеж проходит почти удачно, если бы только не одно но. Как назло, очень быстро приезжает полиция и несколько машин преследуют начинающих преступников. Троице удалось сбежать. Но из огня они попали в пламя. Дело в том, что случайно Луизми со своими друзьями по несчастью прибыл в город, где правят уже несколько веков коварные, злобные ведьмы. Их вечный праздник в заколдованном городе – бал, где собираются, как простые, ничего не ведающие в магии люди, так и представители потусторонних миров, волшебники и маги.

Теперь главная задача неудачливых воришек состоит в том, чтобы унести ноги из этого проклятого места, и сделать это нужно, как можно скорее, ведь никто из них не уверен, что их не оставят здесь с помощью магии навсегда. Однако беготня по старинному особняку, жуткой пещере, где проходит гуляние, и другим наводящим ужас местам, сводит с ума парней. Возможно, они могли бы сбежать из заколдованного города, если бы не одна здешняя красавица, обворожительная и сексуальная молодая девушка по имени Ева. Не влюбится в нее просто невозможно. А значит, выбраться из этого захудалого, но опасного места друзьям ввиду новых обстоятельств уже не так просто. Ведьмы делают с ними всё, что только пожелают, играют с ними, как в куклы. И единственное, что теперь может спасти друзей или хотя бы одного из них – любовь.

Жизнь успешного рекламщика круто изменилась после того, как его похитили неизвестные и поместили в одиночную камеру, где он провёл долгих 20 лет без объяснения причин. Неожиданно обретя свободу, бывший рекламщик решает отомстить тому, кто изуродовал его жизнь. Но путь к раскрытию тайны оказывается мучителен и долог, а новые загадки, которые подбрасывает тайный мучитель, вот-вот сведут с ума несчастного мужчину.

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.