Имя скрипача Никколо Паганини еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойденный талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота...
Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье? Или за дар придется расплачиваться единственной любовью?

У каждого в жизни была минута славы. Или обязательно будет. Даже если тебе уже тридцать семь, от природы ты не красавец, работаешь в заштатном магазине сотовых телефонов, живешь на чердаке у родителей, а хочется тебе лишь одного — петь на оперной сцене.

Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.

В жизни талантливого копирайтера Леши наступает черная полоса. Все, за что он берется, заканчивается полным провалом, даже самые благие намерения оборачиваются катастрофой. Спасение приходит неожиданно: в руки к Леше попадает настоящее чудо, с помощью которого, даже самые заветные мечты могут стать реальностью.

Чудовище Франкенштейна, благодаря генетическому сбою дожившее до современности и попавшее в современный мрачный мегаполис, оказывается втянуто в многовековую борьбу между двумя кланами бессмертных. За секретом оживления Чудовища, носящего имя Адам, охотятся демоны, стремящиеся поднять армию оживлённых трупов

Лето 1944 года, союзники высаживаются на севере Франции и быстро наступают. Немцы догадываются о скором конце войны и массово вывозят награбленные произведения искусства в Германию, либо просто уничтожают. Это еще не все проблемы, простые американские солдаты тоже не проч утащить на родину картину или взорвать подозрительный дом построенный в 15 веке. Наспех созданной группе американских искусствоведов надо пресечь все попытки порчи и воровства мировых культурных ценностей, им придется работать в зоне боевых действий, и им следует пройти быструю военную подготовку ведь все предметы их работы находятся на передовой.

После событий в «Мстителях», Стив Роджерс пытается ужиться в современном мире, спокойно проживая в Вашингтоне. Но когда организацию Щ. И. Т. атакуют, Стив попадает в паутину интриг, которая ставит под угрозу весь мир. После того, как дело распутывается, Капитан Америка и Черная вдова объединяются с новым союзником, Ястребом. Несмотря на это, герои встречают неожиданного врага — Зимнего солдата.

Могут ли в жизни обыкновенного жителя Бруклина, погрязшего в рутине однообразия, произойти совершенно неожиданные события, начало которым было положено еще в 1994 году? Да, но только если этот человек — Дэвид Возняк.
Фильм «Отец-молодец» поведает нам удивительную историю, что случилась с городским работягой, погрязшем в проблемах кризиса среднего возраста. Любимая девушка собирается бросить его из-за недостатка внимания, родной отец увольняет с работы, подпольный ростовщик требует денег... Одна лишь печаль? Действительно, радостного в жизни у Дэвида маловато. Однажды он узнает, что в начале девяностых в банке спермы, который он посещал в годы студенчества, произошла фатальная ошибка и... И Дэвид ныне является родителем 533 отпрысков! А в довершение всех бед 142 из них подают в суд в целях раскрытия имени своего отца. Свежеиспеченного папашу сперва охватывает паника и полное непонимание происходящего, но, спустя время, любопытство берет верх. Дэвид решает поближе узнать свое неожиданно свалившееся на него семейство.

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный... Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

Двоих старых соперников по боксу уговаривают вернуться из отставки, чтобы они бились друг с другом в финальном бою — 30 лет спустя после их последнего поединка. Они решают вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить все точки над «и».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.