Есть фильмы эстетически совершенные. Они радуют нас одним своим существованием, отвлекают от прозы будней, вдохновляют на творчество и дают пищу нашей изголодавшейся фантазии.


Какова роль психологии в современном обществе? Каковы современные представления о психологе? Признают ли в терапевтическом процессе потенциальный инструмент для внутреннего переосмысления? Подобные вопросы помогают исследовать природу психологии и определить её место в современной культуре.

В этих кадрах запечатлелись рабочие моменты со съёмок кинолент, вошедших в золотой фонд отечественного кинематографа. Непривычный взгляд на любимые советские фильмы.

В суматохе дней мы иногда не замечаем, как время проносится мимо нас, какие чудеса нас окружают. Не успеваем послушать шелест листьев на ветру и пропускаем те минуты, когда багряная луна висит у самого горизонта.


Главная проблема с сериалами — если это любовь с первого взгляда, то это надолго. Какое счастье, что не все они рассчитаны на 100500 сезонов, а многие при усердии можно посмотреть даже за несколько дней. Для тех, кто не готов связать себя долгосрочными отношениями с какой-нибудь «Игрой престолов», предлагаем 20 мини-сериалов, которые не успеют вам наскучить. Потому что мало — не значит плохо. Мало — значит интригующе, ёмко и неповторимо.

Конкуренция среди современных сериалов очень высока, и продюсеры готовы на что угодно, чтобы переманить публику к своему творению. Звездами первой величины уже никого не удивишь, спецэффектами или костюмами — тоже, поэтому зачастую шоураннерам остается последний (хоть и не самый благородный) способ привлечь внимание — щедро сдобрить свое детище «клубничкой». Как показывают рейтинги, это именно то, что никогда не наскучит зрителю, но зачастую постановщики увлекаются так, что их сериалы навсегда приобретают стойкую репутацию «бесстыжих». Ivi.ru собрал 7 сериалов, герои которых подвержены всяческому блуду.

Мы любим кино, которое удивляет и поражает: сюжетные повороты, загадки и тайны будоражат воображение. К тому же, мы любим сюрпризы и публикуем подборку фильмов от Ivi.ru, в которых так «запудривают мозги» и мастерски отвлекают, что в финале офигеваешь от того, как завернул историю сценарист! 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.