Борец за справедливость, демонический злодей, отец большого семейства, а в последнее время и добрый дедушка на пенсии — кем только он ни «побывал» за долгую карьеру.



Есть фильмы эстетически совершенные. Они радуют нас одним своим существованием, отвлекают от прозы будней, вдохновляют на творчество и дают пищу нашей изголодавшейся фантазии.


Какова роль психологии в современном обществе? Каковы современные представления о психологе? Признают ли в терапевтическом процессе потенциальный инструмент для внутреннего переосмысления? Подобные вопросы помогают исследовать природу психологии и определить её место в современной культуре.

Если вам надоело смотреть на то, как очередная мыльная опера крутится по ТВ, обрати внимание на этот список. В нем представлены киноленты, которые пропитаны брутальностью и хорошим вкусом. Эти фильмы придутся по душе каждому представителю сильной половины человечества.

Сериал «Викинги» превратился в самый популярный проект телеканала History. Удобно устроившись на диванах, зрители воодушевлённо следят за безжалостными нашествиями язычников на Англию и Францию. Пока кипит работа над пятым сезоном истории о легендарном Рагнаре, мы составили список телесериалов, которые наверняка впечатлят вас не меньше.


Главная проблема с сериалами — если это любовь с первого взгляда, то это надолго. Какое счастье, что не все они рассчитаны на 100500 сезонов, а многие при усердии можно посмотреть даже за несколько дней. Для тех, кто не готов связать себя долгосрочными отношениями с какой-нибудь «Игрой престолов», предлагаем 20 мини-сериалов, которые не успеют вам наскучить. Потому что мало — не значит плохо. Мало — значит интригующе, ёмко и неповторимо.

Конкуренция среди современных сериалов очень высока, и продюсеры готовы на что угодно, чтобы переманить публику к своему творению. Звездами первой величины уже никого не удивишь, спецэффектами или костюмами — тоже, поэтому зачастую шоураннерам остается последний (хоть и не самый благородный) способ привлечь внимание — щедро сдобрить свое детище «клубничкой». Как показывают рейтинги, это именно то, что никогда не наскучит зрителю, но зачастую постановщики увлекаются так, что их сериалы навсегда приобретают стойкую репутацию «бесстыжих». Ivi.ru собрал 7 сериалов, герои которых подвержены всяческому блуду.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.