У него свои стилистические особенности, которыми он покоряет зрителя. Юмор, сарказм, и понимание быта жителя глубинки, который не выглядит шаржем, нет, он смотрится как милый, полузабытый эпизод старого фильма. Немного грустное и смешное, точное, как документальная лента, обаятельное и неожиданное – это творчество Валентина Губарева.

Изощрённая фантазия художника наделила каждый рисунок богатыми деталями, что в сочетании с художественной манерой средневековой миниатюры не может не впечатлить.

Сказочно-мистический мир Врубеля, его чувственная эстетика завораживали, притягивали и... отталкивали современников. Его творчество, его дух остаются загадкой — болезненное или гениальное сознание вело этого художника?

Влияние творчества Артура Рэкхема чувствуется в первых мультипликационных фильмах Диснея, в фильмах Тима Бёртона (который избрал своим лондонским офисом бывшую квартиру Рэкхема) и Гильермо дель Торо (который говорит, что вдохновлялся рисунками Рэкхема при создании «Лабиринта Фавна»).

Каждая её картина пропитана невероятно жизненной энергией, гармонией, женственностью и некой магией, так привлекающей внимание зрителя.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.