Картины Белле созданы с абсолютным чувством цвета и гармонии. Мягкими и тёплыми линиями он актуализирует моменты, которых катастрофически недостаёт в динамике повседневности.


Китайская живопись – это не обязательно безмятежные акварели с изображением панд, лотосов, цветущих деревьев и заснеженных гор. Известный китайский художник по имени Чен Чонг Пинг (Chen Chong Ping) рисует девушек. Героини его картин одеты в национальную одежду и написаны в уникальной манере.

Что бы ни использовал этот гениальный художник в своей работе – карандаш, уголь или масляную краску – получаются рисунки и картины, которые с трудом можно отличить от фотографии.


«Живые» и прозрачные акварели Эндре Пеновача несут настоящее эстетическое наслаждение не только знатокам художественного искусства, но и зрителям, не разбирающимся в живописи.


У него свои стилистические особенности, которыми он покоряет зрителя. Юмор, сарказм, и понимание быта жителя глубинки, который не выглядит шаржем, нет, он смотрится как милый, полузабытый эпизод старого фильма. Немного грустное и смешное, точное, как документальная лента, обаятельное и неожиданное – это творчество Валентина Губарева.

Изощрённая фантазия художника наделила каждый рисунок богатыми деталями, что в сочетании с художественной манерой средневековой миниатюры не может не впечатлить.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.