Гитарист-вокалист группы «Baroness», Джон Дайер Бэйзли разрабатывает иллюстрации для своей группы. «Его уникальный стиль в использовании ярких и сочных цветов, в подробных иллюстрациях, которые раскрывают всю полноту изображения, при каждом просмотре.» (Heretodestroy)

В продолжение летней тематики предлагаем вашему вниманию целую подборку картин польской художницы. Ее работы так и светятся ярким летним солнышком, вперемешку со всем многообразием красок этого замечательного времени года.

Мы продолжаем дарить вам летнее настроение и позитивный заряд эмоций к началу сезона отпусков. В этом материале вы увидите только доброе и хорошее. Мало того, все это еще щедро сдобрено яркими красками лета!

 

«Canis Mortuus Familiaris» под таким названием прошла выставка фантасмагорических собак. Созданных с помощью цифровой живописи и процесса  деформации, при создании образов использовались  критерии новизны, гротеска, антропоморфизма, и инфантильные тенденции. Эти псы тают, превращаясь газообразные силуэты.  Шерсть плавно превращается в дым, это показывает воздушность и невесомость собачек. «Искусство Джереми Дауэра»

Польский художник-иллюстратор – обладатель весьма странной фамилии, хотя мы точно не можем быть уверены в ее подлинности. Тем не менее, по звучанию, вполне можно допустить, что такая фамилия возможна.

Скандинавский художник-иллюстратор известен в мире компьютерных игр не как имя, а как автор огромного количества работ для различных проектов. В его портфолио значатся более десятка игр различной тематики.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.