Список самых-самых анимационных фильмов, не считая "Симпсонов". От самого скандального до самого достоверного, фантастического и психоделического мультфильма.

«Нужно не показывать, а подсказывать. Кино же сегодня по большей части только показывает, и это параноидально-диктаторское кино. А нам нужно кино шизофреническое» – Рене Лалу

Моррис Энджел (Morris Engel) родился 8 апреля 1918 года в Бруклине, Нью-Йорк. Окончив Среднюю школу Авраама Линкольна, в 1936 году вступил в Фотолигу, где встретил Аарона Сискинда и Пола Стренда, оказавших на него глубокое влияние.

«Для фотографий, как и для коньяка, важно время. Чем больше времени пройдет, тем лучше. Совсем другой вкус получается», – говорит фотограф, чьё творчество давно признали наивысшим уровнем фотомастерства и классикой фотографии.

Есть категория фильмов, которые «делает» один-единственный актер. И играет он так, что глаз не оторвать. Порой именно такое кино врезается в нашу память надолго — гораздо сильнее, чем ленты с миллионными бюджетами и толпами звезд.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.