У Игоря Амельковича две страсти: пейзаж и обнажённая натура. Оба жанра для него одинаково привлекательны. Свои ню фотографии он скорее считает провокационными пейзажами тела, чем эротическими снимками.

Фотографии Александры Валенти яркие, эмоциональные и оригинальные. Каждая деталь в создаваемых ею образах служит общей идее и гармонирует с узнаваемым стилем фотографа.

Зинаида Серебрякова – одна из первых русских женщин, вошедших в историю живописи. Уже к 25 годам она стала всемирно известной, написав светлый и жизнерадостный автопортрет «За туалетом». Но её кисти принадлежат ещё многие полотна, менее известные, но не менее чудесные.

Ню и чувственный портрет – любимые жанры киевского фотографа Эжена Рено (Eugene Reno). Фотосъёмкой он занимается со школьной скамьи, хотя в университете изучал биологию. О себе обычно Эжен пишет очень лаконично: «Жрец Демона Красоты».

Ледер говорит, что не нацелен на создание эротической фотографии, а просто старается сделать кадр, который бы ему понравился. При этом он убеждён, что снимок должен быть провокационным, иначе он попросту скучен. 

Эти китайские города развиваются по непривычному для запада принципу. Они не разрастаются из небольших поселений, а возводятся в огромных масштабах и заселяются по окончании строительства всего жилого массива.

Петросян снимает не просто кадры, а фотографии-рассказы, в которых кипит настоящая жизнь. В них метко отображаются выразительные уличные сцены, над которыми можно и улыбнуться, и прослезиться.

Хорошее кино не просто развлекает, но и окрыляет, вселяют надежду, дает силы идти вперед и верить в лучшее. Сегодня мы представляем вам 20 замечательных кинолент, которые наверняка вдохновят вас на подвиги.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.